Sind Sie Josef Hackl?
Wirklich außerordentlich gute Behandlung. Verständliche Erklärungen. Tolles Praxispersonal mit guter Fachkenntnis. Top Ausstattung. Parkplätze vor dem Haus.
er nimmt sich viel zeit und möchte mir
viel mehr helfen. aber
der parkinson schreitet voran
Der Arzt nimmt sich Zeit für seine Patienten, so wie man es sich vorstellt! Ich kann diesen Arzt besten Gewissens empfehlen!
Sehr netter und kompetenter Arzt der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt.
Kann Herrn Hackl wärmstens weiter empfehlen.
Eine sehr sympathische Praxis für jeden Patienten. Nimmt sich auch Zeit für sie und auch die kleinen Patienten finden hier einen vertrauensvollen Arzt wenn es ihnen mal nicht gut geht und die Eltern nicht weiter wissen.
TOP doc, nur zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Josef Hackl ab?Josef Hackl ist Akupunkteur, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Josef Hackl?Josef Hackl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 21 Fürstenstein
Kann ich bei Josef Hackl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Josef Hackl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Josef Hackl buchen?An diesem Standort hat Josef Hackl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Josef Hackl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Josef Hackl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Josef Hackl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Josef Hackl gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Josef Hackl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Josef Hackl?Folgende Versicherungen werden von Josef Hackl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.