Josef Fischer
Chirotherapie
Naturheilkunde
Osteopathie
Praxis Dr.med. Josef Fischer Facharzt für Allgemeinmedizin
sehr selten zu finden, hier jedoch eine Selbstverständlichkeit
Einer der wenigen Ärzte zu denen man gerne geht. Hier wird man freundlich empfangen und der Doktor nimmt sich genug Zeit für Jeden.
Kann man nur weiterempfehlen!
Für mich einer der besten Ärzte in München . Hat mir schon bei vielen Problemen geholfen . Vertraue ihm in jeglicher Hinsicht . An Kompetenz nicht zu übertreffen . Kann ich nur jedem weiterempfehlen .
Bin seit Jahren sehr zufrieden, Mischung aus schulmedizinischen Grundlagen, Naturheilkunde, modernsten Ansätzen. Ich gehe inzwischen nicht nur mit orthopädischen, sondern fast allen gesundheitlichen Problemen dort hin. Dr. Fischer nimmt sich auch richtig Zeit.
Und Rückentraining mit kompetenten Trainern rundet das Ganze ab. Kann ich nur empfehlen.
Ein Arzt mit viel Erfahrung, der sich viel Zeit nimmt und hervorragend arbeitet, hat mir sofort helfen können, endlich mal ein Orthopäde, wie man ihn sich wünscht!
Sehr einfühlsame, gekonnte Behandlung mit bestem Ergebnis! Anders als alle anderen Orthopäden, da der Arzt über beste anatomisches Wissen verfügt und auch anwendet! Herzlichen Dank! Weiter so! Auch das gesamte Team mit aussergewöhnlichen Kenntnissen.
Hat mir bei meinen Rückenschmerzen super gut geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Josef Fischer ab?Dr. med. Josef Fischer ist Allgemeinmediziner, Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Josef Fischer besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Akupunktur, Naturheilkunde, Chirotherapie, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Josef Fischer?Dr. med. Josef Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Angererstr. 9 München
Kann ich bei Dr. med. Josef Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Josef Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Josef Fischer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Josef Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Josef Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Josef Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Josef Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Josef Fischer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Josef Fischer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Josef Fischer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Josef Fischer akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt