Top 10Juni 2022
Bismarckstr. 106, Nord, Mönchengladbach
Ich besuche die Praxis von Dr. Dürselen seit mehr als acht Jahren und bin sehr zufrieden mit dem Niveau der Pflege und Betreuung. Alle in der Praxis arbeiten sehr gut koordiniert zusammen und sind sehr freundlich.
Ich bin sehr zufrieden.
Hier ist eine verbesserte Version des Textes:
"Kompetent, erfahren und aufmerksam! Das gesamte Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen!"
Meine Erfahrungungen sind durchweg Positiv.
Sehr netter, kompetenter Arzt, sehr Empathisch und bemüht.
Auch die Damen am Empfng sehr freundlich
Herr Dr. Dürselen hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich genügend Zeit für seine Patienten. Er und vor allem sein Team, behalten ihre Freundlichkeit und die Ruhe, selbst wenn sie unter Stress stehen, soetwas ist einmalig.
Bin sehr zufrieden, vormittags ist die beste Zeit für ein Termin.
Dr. Dürselen nimmt sich für meine Fragen immer Zeit, die MTA/nen sind freundlich und kompetent.
Wegen Umzugs suchten wir einen neuen Hausarzt und fanden zufällig Dr. Dürselen - ein Volltreffer! Das ganze Team ist freundlich und hilfsbereit, Termine waren bisher kein Problem. Dr. Dürselen scheint sehr kompetent zu sein, hört gut zu und erteilt gern und verständlich Auskunft. Wir sind sehr zufrieden.
Meine ersten Erfahrungen mit der Praxis Dr. Dürselen sind überaus positiv. Ein nettes Team, ein am Patienten interessierter Arzt. So wünscht man sich es.
Esd gab nur eine kurze Wartezeit, auf Fragen wurde sofort eingegangen.
Ich bin sehr zufrieden!
Angefangen von der kurzfristigen Terminvergabe als Vertretungspraxis aufgrund eines grippalen Infektes , den sehr freundlichen medizinischen Fachangestellten an der Rezeption, der Athmosphäre in der Praxis und dem überaus freundlichen, zuvorkommenden Arzt, der sich die notwendige Zeit nimmt und sehr kompetent beraten hat. Hätte ich nicht seit sehr vielen Jahren einen Hausarzt meines Vertrauens, würde ich wohl wieder hierhin gehen. Danke lieber Dr. med. Dürselen, für diese schöne Erfahrung!
Zu Dr. Dürselen kam ich auf Empfehlung, da ich zugezogen bin und eine neue Hausarztpraxis suchte. Die Terminvergabe geht schnell und unkompliziert, das Team ist sehr nett und kompetent, der Arzt nimmt sich Zeit und ich fühle mich gut aufgehoben und verstanden. Lediglich die Parkplatzmöglichkeiten sind schlecht, da die Praxis im Zentrum an einer Hauptstraße liegt. Aber das beeinflusst für mich nicht die Qualität der Praxis. Wenn ich das weiß kann ich mich darauf einstellen.
Meine Frau und ich haben unseren Hausarzt wechseln müssen, weil wir von diesem gefühlt notgedrungen und eher unpersönlich "behandelt "wurden. Wir wurden dann aufrgrund von sehr guten Patientenbewertungen auf die Praxis Dr. Dürselen aufmerksam, meldeten uns dort an und wurden sehr freundlich von den Damen der Rezeption und auch von Dr. Dürselen empfangen. Herr Dr. Dürselen hat immer ein offenes Ohr für uns, lockert die Gespräche auch schon einmal mit einem kleinen Witz auf und schafft so die notwendige Vertrauensbasis zwischen Arzt und Patient. Er hat uns seitdem immer mit großer Fachkompetenz behandelt und nimmt sich immer Zeit, sich unsere Wehwehchen anzuhören. Diese sehr persönliche Art vermitteln auch die vier netten, zuvorkommenden und immer gut gelaunten Damen der Rezeption, die alles in ihrem Ermessen stehende tuen, um allen Patienten zu helfen. Hecktik scheint hier ein Fremdwort zu sein. Wir fühlen uns in dieser Praxis sehr wohl und sind froh, dass wir eine neue und sehr gute wohnortnahe Hausarzt-Praxis gefunden haben. Wir möchten diese gerne weiterempfehlen. Hier ist man wirklich sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Josef Dürselen ab?Dr. med. Josef Dürselen ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Josef Dürselen?Dr. med. Josef Dürselen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 106 Mönchengladbach
Kann ich bei Dr. med. Josef Dürselen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Josef Dürselen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Josef Dürselen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Josef Dürselen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Josef Dürselen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Josef Dürselen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Josef Dürselen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Josef Dürselen gemacht?Insgesamt 69 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Josef Dürselen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Josef Dürselen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Josef Dürselen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Mönchengladbach
Herzinsuffizienz in Mönchengladbach