Josef Dürager
Orthopäde & Unfallchirurg
Sportmediziner
Chirotherapeut
Braunfels 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Josef Dürager?
Ich hatte eine chronische Entzündung der langen Bizepssehne. Herr Dr. Dürager hat mich operiert und mir geholfen wieder schmerzfrei zu sein. Ein menschlicher Arzt auf Augenhöhe mitz seinen Patienten, kompetent und fürsorglich, man fühlt sich in guten Händen.
Ich bin von Dr.Dürager am Knie TEP operiert worden, ein netter einfühlsamer Arzt er hat mir alles gut erklärt und meine Angst genommen.
100% Empfehlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Josef Dürager ab?Dr. med. Josef Dürager ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Josef Dürager?Dr. med. Josef Dürager empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hasselbornring 5 Braunfels
- Hasselbornring 5 Braunfels
Kann ich bei Dr. med. Josef Dürager Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Josef Dürager keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Josef Dürager buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Josef Dürager noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Josef Dürager direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Josef Dürager wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Josef Dürager, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Josef Dürager gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Josef Dürager gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Josef Dürager?Dr. med. Josef Dürager hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Josef Dürager direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frankfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Gießen