- Arzt für Naturheilverfahren
Münchener Str. 26, Weilheim
Sehr geduldiger Arzt. Erklärt in Ruhe welche Diagnose er erkennt und wie er die Behandlung sieht. Mitarbeiter sind ebenfalls sehr freundlich. War eigentlich nur wegen einer Urlaubsvertretung bei Herrn Dr. Dischl, werde aber definitiv bleiben!
Es passt alles von A bis Z. Ein Arzt, wie man ihn sich wünscht.
Seit Jahren der Arzt meines Vertrauens. Menschlich nicht zu übertreffen
Mit ihm kann man über Tod und Teufel reden, er hört gut zu
Einfach herausragender Arzt
Man kann sehr gut mit dr. Dischl reden aber teilweise ist das nervig wenn man irgendwelche Geschichten zu hören bekommt. Teilweise werden wichtige Sachen überhört.
Endlich ein Arzt der einen nicht wie Ware behandelt, die abgefertigt werden muss. Herr Dr. Dischl nimmt sich für jeden Patienten Zeit die der jeweilige braucht. Einer der ganz wenigen Ärzte der einem auch zuhört und nötige Schritte einleitet. Dr. Dischl ist ein äußerst freundlicher und kompetenter Arzt. Alles im Allen macht die Praxis einen guten und modernen Eindruck. Es ist ratsam einen Termin auszumachen, da die Praxis immer gut gefüllt ist. Falls kein Termin möglich und es dringend ist, kann man dennoch hingehen, muss sich jedoch auf lange Wartezeiten gefasst machen. Auch hier lässt der Doktor keinen hängen.
Ich habe nach längerer Zeit einen Arzt gefunden, der nicht nur kompetent ist, sondern sich auch die Zeit für ein paar private Worte nimmt. Das ist mittlerweile eine Ausnahmeerscheinung.
Hier menschelt´s und das ist klasse!
Für Dr. Dischl sind Patienten Menschen und nicht lästige Arbeit, die schnell zu bewältigen ist.
ausgesprochen freundlich.Er hat ein herz für kinder und ist immer für einen da
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Josef Dischl ab?Dr. med. Josef Dischl ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Josef Dischl?Dr. med. Josef Dischl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchener Str. 26 Weilheim
Kann ich bei Dr. med. Josef Dischl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Josef Dischl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Josef Dischl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Josef Dischl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Josef Dischl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Josef Dischl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Josef Dischl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Josef Dischl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Josef Dischl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren
Allgemeinmediziner in Wolfratshausen