- Implantologie
Tituscorso 2-4, Frankfurt
Zahnarztpraxis Dr.Dr. Josef Brief
Ein sehr guter Zahnarzt.
Dr. Brief erklärte ausführlich alle Schritte. Die Behandlung selbst war ohne Schmerzen und erfolgreich.
Für mich bisher der beste Zahnarzt.
Erstklassige Arzt, unsere ganze Familie geh zu ihm alle sehr zufrieden als Arzt und auch als Mensch.
Nimmt immer viel Zeit für ein Patient geht auf die Probleme zu.
- Termin schnell bekommen
- kurze Wartezeit
- informative Beratung
- es wird nur das gemacht, was notwendig ist
- hervorragend technische Behandlung
- angenehme, empathische Art wie mit dem Patient umgegangen wird
- Zahnreinigung ebenfalls angenehm
Wie schon gesagt einfach Fantastisch. Kompetent, Freundlich, Vertrauenswurdig, Keine unnotigen Behandlungen und Goldene Hande die unnotigen schmerz vermeiden.
Auch wenn ich mich wiederhole. Einfach Fantastisch
Ich bekam von Dr. Brief vor über 12 Jahren eine feste Brücke auf Implantaten gemacht. Bis heute perfekt haltend und beschwerdefrei. Habe seither auch meinen Mann und Bekannte zu ihm geschickt. Alle sehr zufrieden. Auch seine einfühlsame ruhige Art und gute Aufklärung schafft Vertrauen.
Sehr guter Zahnarzt.
Alles sehr, sehr gut. Geduldig, schmerzfrei, sehr erfahren. Dr. Dr. Brief hat eine schwierige Füllung sehr gut hingekriegt. Bin schon über 20 Jahre bei ihm und bleibe dabei.
Professionalität, nette Umgang mit dem Patient. Alle meine familienmitglieder sind Patienten von Doktor Brief.
Doktor Brief wurde mir von meine Bekannten empfohlen.
Ich wurde immer sehr freundlich behandelt. Dr. Brief nimmt sich Zeit, um Erklärungen zu besprechen und ist sicher weiterzuempfehlen!
Ich bin schon seit Jahrzenten Patient bei Herrn Dr.Brief und bin sehr sehr zufrieden.Ich hatte früher unwahrscheinlich viel Angst und habe Tage vorher schon Beruhigungsmittel genommen.Jetzt ist das alles nicht mehr nötig.Der Herr Dr.Brief läßt sich Zeit und geht immer auf seine Patienten ein.
Ich wurde letztes Jahr von meiner Frau, die schon jahrelang bei Herrn Brief in Behandlung ist zu ihm "geschickt". Habe den Wechsel nicht bereut. Ich habe selten eine so ausführliche Aufklärung erlebt. Die Behandlung (Implantate und Parodontosebehandlung ) war ohne Schmerzen und soweit sehr erfolgreich. Klare Empfehlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. Josef Brief ab?Dr. Dr. Josef Brief ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Dr. Josef Brief besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. Josef Brief?Dr. Dr. Josef Brief empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tituscorso 2-4 Frankfurt
Kann ich bei Dr. Dr. Josef Brief Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. Josef Brief keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. Josef Brief buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. Josef Brief noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. Josef Brief direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. Josef Brief wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. Josef Brief, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dr. Josef Brief gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Dr. Josef Brief gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. Josef Brief?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dr. Josef Brief akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.