Sind Sie Dr. med. Josef Borsch?
Beste Ergebnisse mit Akupunktur!!!
Ich bin restlos begeistert von meinem Arzttermin, ich wurde selten so nett am Empfang behandelt. Herr Borsch hat sich für das Erstgespräch wahnsinnig viel Zeit genommen. Hier fühle ich mich als Patientin bestens aufgehoben. Top!
Herr Dr. Borsch nimmt sich sehr viel Zeit. Er ist ein Top Arzt! Einfach nur zu empfehlen. Alles stimmt überein. Das ganze Team ist nett. Habe damals (2012) sehr spontan ein Termin bekommen da ich schwanger gewesen bin. Er begleitet eine Frau super durch die Schwangerschaften. Auch danach ist er er immer für einen da. Er macht sein Job aus Leidenschaft und nicht wegen des geldes.
Top Arzt!
Ich war vertretungsweise bei Herrn Dr. Borsch, da mein Frauenarzt in Urlaub war.
Ich kann nur sagen, es hat sich selten ein Arzt so viel Zeit genommen wie Herr Dr. Borsch.
Im Wartezimmer musste ich auch höchstens 3 Minuten warten und war sofort dran.
Hatte vorher einen Termin gemacht.
Ich kann diesen Arzt weiterempfehlen. Daumen hoch!
Der Arzt nimmt sich einfach Zeit für den Patienten. Er geht auf ihn ein und er ist dabei sehr sympathisch. Ich bin wirklich froh so einen Arzt gefunden zu haben.
ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich brauchte dringend einen Termin und kam ziemlich schnell dran. Nun freuen wir uns auf die nächsten Monate...
Dieser Arzt nimmt sich wirklich Zeit für die Patientinnen und auch die Behandlungsatmosphäre ist \"angenehm\".
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Josef Borsch ab?Dr. med. Josef Borsch ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Josef Borsch?Dr. med. Josef Borsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krefelder Str. 132 Krefeld
Kann ich bei Dr. med. Josef Borsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Josef Borsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Josef Borsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Josef Borsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Josef Borsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Josef Borsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Josef Borsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Josef Borsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Josef Borsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen