Dr..Bösel und Team einfach mega bin seit Jahren bei ihm Patientin mit Familie er ist einfach der beste und sein Praxis Team einfach zu gut fühle mich immer gut aufgehoben dort
Die ganze Familie ist seit Jahren bei diesem Ärzteteam und wir sind alle hochzufrieden. Freundlich, kompetent und schnelle Terminvergabe. Außerdem fast keine Wartezeiten und super gutes Terminmanagement.
Kompetent, flexibel bei bei besonderen Problemen, auch chirurgisch sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich bin ein extremer Angstpatient, aber seit ich bei Dr. Bösel war nicht mehr. Ich bin hochzufrieden und habe jetzt keine Probleme mehr damit zum Zahnarzt zu gehen. Ich kann Dr. Bösel und sein Team nur weiter empfehlen.
Herr Dr. Bösl klärt sehr gut auf und vermittelt einen sehr kompetenten Eindruck.
Ich bin schon seit 17 Jahren bei ihm Patient und hoch zufrieden.
Schnelle Terminvergabe trotz Neupatient, flexibel freundlich, gut telefonisch und mit dem Bus erreichbar, nettes Team und Arzt. Alles top!
Meine ganze Familie ist bei ihn in Praxis.. wir sind alle super zufrieden!!
Kann ihn und das Team weiter empfehlen
Erzählt beim ersten Mal über sich, schafft so gleich ein tolles Vertrauensverhältnis. Auch während der Behandlung locker, mit Späßchen zwischendurch. Schade dass man mit Bohrer im Mund nicht mehr lachen kann :-)
Macht nichts unnötiges. Musste bisher nie Zuzahlung leisten, versucht alles auf Kassenleistung zu machen. Einfach Klasse der Doc!!!
Hohe Kompetenz. Sehr gutes Arzt/Patientenverhältnis. Freundliches Team. Sehr gute Organisation. Keine
lange Wartezeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Josef Bösl ab?Dr. med. dent. Josef Bösl ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Josef Bösl?Dr. med. dent. Josef Bösl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Glöcklerstr. 4 Ulm
Kann ich bei Dr. med. dent. Josef Bösl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Josef Bösl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Josef Bösl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Josef Bösl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Josef Bösl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Josef Bösl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Josef Bösl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Josef Bösl gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Josef Bösl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Josef Bösl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Josef Bösl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.