Josef Baur
Akupunkteur
Notfallmediziner
Pöttmes 1 Adresse
Schrobenhausener Str. 8, Pöttmes
Sind Sie Dr. med. Josef Baur?
Entgegen früherer Erfahrungen arbeitet der Arzt oberflächlich. Nennt falsche Blutwerte am Telefon, geht auf bestehende multiple Medikamentenallergien (Juckreiz, Atemnot, Ganzkörperexanthem) nicht ein und behandelt akute allergische Reaktionen lieblos. Schickt ohne Notwendigkeit mit nicht nachvollziehbarer Begründung ins Krankenhaus (wurde nach Blutbild wieder nach Hause geschickt). Das Vertrauensverhältnis ist nun endgültig weg.
Die Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich. Die Terminplanung in der Praxis funktioniert sehr gut, sodass kurzfristig Termine meistens möglich sind.
Die Wartezeit in der Praxis ist kurz. Weiterhin ist die Praxis modern ausgestattet. Herr Baur nimmt sich Zeit und geht auf seine Patienten ein. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.
Herr Dr. Baur ist ein sehr guter Hausarzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt und sehr verständnisvoll ist. Die Sprechstundenhilfen sind so freundlich und man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben. Ganz klare Weiterempfehlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Josef Baur ab?Dr. med. Josef Baur ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Josef Baur?Dr. med. Josef Baur empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schrobenhausener Str. 8 Pöttmes
Kann ich bei Dr. med. Josef Baur Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Josef Baur keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Josef Baur buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Josef Baur noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Josef Baur direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Josef Baur wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Josef Baur, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Josef Baur gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Josef Baur abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Josef Baur?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Josef Baur akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Ingolstadt