- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Josef Ausmann?
Es ist in der heutigen Zeit sehr selten, das ein guter Arzt noch sich für einen Zeit nimmt...Aber Dr. Josef Ausmann , und wenn er noch so unter Druck und Zeitmangel steht, ER lässt es den Patienten nicht merken, und nimmt jeden einzelnen sehr ernst :-))) und das ist für den GESUNDHEITSVERLAUF auch sehr von Bedeutung. Respekt, solange ich noch von Landshut nach Furth kommen kann werde ich Patient bei Ihm bleiben. DANKE
Ich würde diesen Hausarzt nie wechseln
Ich würde nie mehr zu einem anderen gehen. ... hat mir schon oft bei sehr belastenden Krankheiten zur Seite gestanden und auch geholfen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Josef Ausmann ab?Dr. med. Josef Ausmann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Josef Ausmann?Dr. med. Josef Ausmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landshuter Str. 1 Furth
Kann ich bei Dr. med. Josef Ausmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Josef Ausmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Josef Ausmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Josef Ausmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Josef Ausmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Josef Ausmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Josef Ausmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Josef Ausmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Josef Ausmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.