Ich bin seit langer Zeit dort Patientin, aber bei meinem akuten Problem konnte mir bis jetzt nicht geholfen werden. Warum? Weil man mir nicht zuhört. Es werden Routinemäßig nur die Ohren gespült, in die Nase und in den Rachen geschaut und das wars.
Mein Problem was ich seit längerem habe, wurde nicht beachtet. Es sei alles in Ordnung. Naja. Ich gehe jetzt zu einem anderen Arzt.
Man sollte auch nicht als Akutfall (auch nicht als regelmäßiger Patient) dort aufschlagen, dann wird einem klar gemacht, dass das nicht geht. Aufgrund von Personalmangel (was ich wirklich verstehen kann) wurde der Ton schon sehr scharf. Fragen von mir wurden abgewimmelt und ich wurde raus geschickt.
Der Arzt ist freundlich...Ich bekam schnell einen Termin und wurde kompetent behandelt.
die ruhige und sachlige sowie sehr kompetente art der Behandlung hat sehr gut getan. der herr Professor hat sich meiner nicht leicht zu erklärenden Krankheit angenommen.er hat sich als erster Arzt in den letzten zwei jahren meinen Problemen angenommen. ich denke wir sind auf einem guten weg. danke herr Professor gleichfalls dem ganzem Team.
Sehr netter arzt glatte 1 sehr kompetent und schnell. Mann muss nicht lange warten außer montags früh aber das ist glajb fast überall so.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden, denn er ist sehr freundlich, kompetent und nimmt sich vorallem Zeit. Allerdings war die Behandlung recht ruppig und mir hat gefehlt, dass er die Behandlungsschritte erklärt. Ich werde dennoch immer wieder hin gehen.
Bin an einem Montag ohne vorherige Anmeldung in die Praxis gegangen und musste nur ca. 30 bis 45 Minuten im Wartezimmer verbringen. Die Behandlung hat auch nicht lange gedauert und verlief schmerzfrei und ohno Komplikationen. Dr. Zamora Gonzalez war sehr nett.
Ich war bereits mehrfach mit Familienangehörigen zur Behandlung bei Prof. José Maria Zamora Gonzalez. Er ist sehr gründlich und kennt sich als Arzt weit über sein Fachgebiet hinaus aus. Er ist stets freundlich und gelassen, egal wie hoch das Patientenaufkommen ist.
Ich hatte Ohrenschmerzen und nach einem Anruf durfte ich sofort kommen. Die Wartezeit war kurz, es war nur ein anderer Patient noch vor mir an der Reihe. Der Professor trat recht bestimmt auf, was in Ordnung war. Ich fühlte mich sehr kompetent behandelt. Wenn man noch nicht dort war, ist es etwas schwer zu finden, weil "Stadtwall 3" zunächst mal zur Krankenhausrezeption führt. Vor/in der Radiologie gab es auch kein Hinweisschild, dass die HNO Praxis innerhäuslich nur noch 20 Meter entfernt ist.
Bei diesen Arzt ist man gut aufgehoben. Erklärt alles und führt alle notwendigen Untersuchungen sofort durch
Welche Fachgebiete deckt Jose Maria Zamora Gonzalez ab?Jose Maria Zamora Gonzalez ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jose Maria Zamora Gonzalez?Jose Maria Zamora Gonzalez empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Stadtwall 3 Bautzen
- Am Stadtwall 3 Bautzen
Kann ich bei Jose Maria Zamora Gonzalez Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jose Maria Zamora Gonzalez keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jose Maria Zamora Gonzalez buchen?An diesem Standort hat Jose Maria Zamora Gonzalez noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jose Maria Zamora Gonzalez direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jose Maria Zamora Gonzalez wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jose Maria Zamora Gonzalez, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jose Maria Zamora Gonzalez gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jose Maria Zamora Gonzalez abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jose Maria Zamora Gonzalez?Folgende Versicherungen werden von Jose Maria Zamora Gonzalez akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.