- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie José Luis Sanchez?
Wir waren heute das erste mal dort und haben unsere kleine Katze impfen und chippen lassen .Wir waren sehr begeistert wie zährtlich und toll er mit unserer kleinen umgegangen ist.Wir sind super begeistert und kommen gerne wieder.
Vielen Dank auch für die super Beratung
Solch ein kompetenter und einfühlsamer Tierarzt !
Hat unser Meerschweinchen super behandelt !
Zwei kollegen haben behauptet mein hund hätte ohrmilben nach zwei behandlungen war der belag immer noch nicht weg .dann zu dr. Sanchez der riecht nur an dem ohr und sagt pilz behandlung belag weg ich habe ihm nur gesagt mein hund hat ein problem im ohr
Gründe für den Praxisbesuch: abgebrochener Zahn, Durchfall, Verschmutzung der Ohren, zur Impfung, und einmal wurde bei unserem Hund eine Herzerkrankung diagnostiziert. Herr Sanchez hat das sofort diagnostiziert und uns ohne weitere Umstände in die Tierklinik weiter überwiesen. Das finde ich großartig!
Er behandelt die Tiere mit viel Liebe und nur bei den Erkrankungen, bei denen auch wirklich helfen kann. Alles andere gibt er sehr ehrlich und kompetent weiter. Er Hat unser vollstes Vertrauen!
Nach langer Suche haben wir endlich einen Tierarzt gefunden, der sich gut mit Kaninchen auskennt. Das merkt man gleich an der Art, wie Dr. Sanchez mit den Tieren umgeht. Zum Beispiel, bei unserer unruhigen Kaninchen-Dame wurden die Krallen geschnitten und die Zähne gründlich untersucht. Dafür Hat Dr. Sanchez weder eine Zange (um das Maul offen zu halten) noch gewaltige Griffe gebraucht. Alles wird gut erklärt, mit oder ohne Termin nimmt sich der Arzt immer genug Zeit für seine Patienten.
Waren damals notfallmäsig mit unserer Ratte dort damals schon extrem liebevoller aber professioneller Umgang mit dem Tier. Und trotz später Stunde kein Zuschlag für den Notdienst
Heute mit unserer anderen Ratte dort gewesen. Morgens angerufen und mittags sollten wir kommen. Haben nur wenige Minuten warten müssen. Dr. Sanchez hat sich das Tier angeschaut. Uns aufgeklärt und wollte keine Bezahlung, da er am Tier ja nichts gemacht hat. So einen Arzt aus Leidenschaft haben wir noch nie erlebt
Hat mein Hund sehr herzlich behandelt ,sogar mein Hund der sehr ängstlich ist fühlte sich sehr gut dabei. Nicht teurer und versucht nichts unnötige zu verkaufen.
Herr Sanchez hat mich sehr überzeugt als Tierarzt ;-)
ich war 2x mit meinem Kater bei ihm ..
Herr Sanchez wirkt sehr zuverlässig und kompetent .. und sehr herzlich .. ich kann ihn bedingungslos empfehlen ..
... hatte das Gefühl, dass die Behandlung sehr teuer war. Gerade habe ich bei einer anderen Tierarztpraxis angerufen, bei denen kostet die gleiche Behandlung mehr als die Hälfte weniger.
Der Tierarzt war sehr freundlich und hat sich gut um das Tier gekümmert.
Welche Fachgebiete deckt José Luis Sanchez ab?José Luis Sanchez ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von José Luis Sanchez?José Luis Sanchez empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zähringer Str. 380 Freiburg
Kann ich bei José Luis Sanchez Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet José Luis Sanchez keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei José Luis Sanchez buchen?An diesem Standort hat José Luis Sanchez noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, José Luis Sanchez direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei José Luis Sanchez wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie José Luis Sanchez, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit José Luis Sanchez gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu José Luis Sanchez gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert José Luis Sanchez?José Luis Sanchez hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, José Luis Sanchez direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.