Ich freue mich, dass Sie sich Zeit für mein jameda-Profil nehmen. Mein Name ist Gonzalo Batres-Baires und ich bin in München als Facharzt für Innere Medizin, Intensivmedizin, Notfallmedizin und Gastroenterologie tätig.

Ich habe mich auf die Erkennung und Behandlung vonVerdauung-, Magen- und Darmerkrankungen spezialisiert und behandele Störungen und Erkrankungen der inneren Organe und Gefäße. Zu unserem Leistungsspektrum gehören Endoskopie, Abdomensonographie, Laboruntersuchungen sowie bildgebende Verfahren wie die Therapie der chronisch entzündlichen Darmerkrankungen. Sie helfen mir dabei, Krankheitssymptome abzuklären und die Grundlage für eine individuelle Therapie zu schaffen.

Falls Sie sich ausführlich informieren möchten, erreichen Sie meine Praxis zu den Sprechzeiten unter 089 30907050.
Gerade wenn der Körper und seine Organe eine unklare Sprache sprechen und Sie wissen möchten, ob ein ernstzunehmendes Krankheitszeichen vorliegt, sollten Sie einen Internisten konsultieren. Ich biete Ihnen in meiner Praxis in München nicht nur viele Jahre Erfahrung und Wissen über den Aufbau, die Funktion und die Erkrankungen sämtlicher Organsysteme des Körpers. Darüber hinaus versorge ich Sie auch mit Untersuchungen und Therapien der Inneren Medizin, Intensivmedizin, Notfallmedizin und Gastroenterologie.
Meiner Erfahrung nach ist es vor allem eine tiefgründige und breit aufgestellte Diagnostik, die den Erfolg einer Behandlung ausmacht. Schon das Anamnesegespräch ist eine bedeutsame Voraussetzung für das Gelingen einer Therapie. Daher widme ich mich Ihren gesundheitlichen Problemen in meiner internistischen Praxis in München vom Erstgespräch, über die Untersuchung bis zu den einzelnen Maßnahmen ganzheitlich. Des Weiteren kläre ich Sie in der Sprechstunde ausführlich über den Behandlungsplan auf und gebe Ihnen Tipps dafür, was Sie selbst aktiv tun können, um gesund zu werden.

Dr. José Gonzalo Batres-Baires bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 16:00

Sehr gute Betreuung mit Fokus auf den Bedürfnissen des Patienten. Kann ich wie bei den letzten Malen nur weiter empfehlen. Die Therapie ist auf mich zugeschnitten und ich bekomme auch die Zeit, die ich brauche, um mit der Behandlung erfolgreich voranzukommen. Es wird mir alles klar und verständlich erklärt, was mich als Patienten sehr positiv beeinflusst. Durch diese Klarheit und Expertise habe ich keine Ängste. Danke!

Standort: VivaQ MVZ Sonnenstraße GmbH Zentrum für Gastroenterologie und Koloskopie Andere

Ich wurde gehört und gesehen. Vielen Dank für die freundliche und kompetente Beratung.

Dr. Batres-Baires ist ein sehr freundlicher, sympathischer und fachlich sehr guter Arzt! Er nimmt sich ausreichend Zeit mich aufzuklären. Wirklich ein fachlich und fachpraktisch sehr guter Arzt mit dem Herz am rechten Fleck!

Standort: VivaQ MVZ Sonnenstraße GmbH Zentrum für Gastroenterologie und Koloskopie Endoskopie Aufklärungsgespräch

Ich verstehe jetzt warum die gute Bewertungen. Er macht eine "tolle Eindruck" und danach bitte dich sofort um einem gutem Bewertung und schickt dir sofort eine SMS damit man eine gute Bewertung schreibt.

Wegen meine Verspätung(wo ich mich öfter entschuldigt habe) von 15 Minuten wegen die Dosis Plenvu(schickt dir regelmäßig zum Toilette). War er ja ein bisschen unzufrieden, aufgeregt und hat mich sehr schlecht behandelt.

Nach dem Untersuchung hatte ich mit ihm das Gespräch. Dann habe ihm um ein bisschen Wasser gebeten. Ihre Worten "Das kannst du im Eingang holen" dann bin ich aufgestanden um ein bisschen Wasser zu holen. Dann sagte er ich habe nicht viel Zeit kommt wieder rein. Also bin reinkommen und hat angefangen mit mir zu besprechen auf eine Tonweise die mir nicht gefallen hat. Laut, Arrogant und Unmenschlich. Hat mir nicht mal reden lassen.

Ein Arzt sollte unter Zeitdruck gut umgehen.
Man zeigt sein Wahres Gesicht wenn man unter druck ist.

Ich empfehle ihm gar nichts!

Es war sehr Toll und alles Gut Geklappt! Ich kann weiter empfohlen!!

Er war nett, ist aber sofort zur Sache gegangen. Ich hatte auf jeden Fall das Gefühl, dass er sich sehr gut auskennt und sich Mühe gibt. Manchmal war er allerdings etwas kurz angebunden und ich hätte mir etwas mehr Erklärung zwischendrin gewünscht. Das ist allerdings kein allzu großes Problem gewesen, denn er hat letztendlich einen ausführlichen Auswertungsbogen mitgegeben und mir diesen nochmal kurz erklärt. Hätte er sich etwas mehr Zeit genommen, genauer zu erklären, was der Plan und Sache ist, wären es 5 Sterne gewesen. Ich kann ihn dennoch empfehlen :)

Sehr freundlich und kann sich gut in die Patientenlage hinein versetzen. Ich fühle mich gut aufgehoben.

Bin sehr zufrieden, wie der Termin und die Endoskopie verlaufen ist.

Leider ist die Praxis überhaupt nicht mehr tel zu erreichen

Sehr netter einfühlsamerer Arzt. Nimmt sich Zeit und gibt einem das Gefühl das man Ernst genommen wird. Hiermit nochmals Danke.