Oralchirurgische Behandlung
Fachzahnarztpraxis Dr. Jose Castro Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. M.Sc. Jose Castro?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Oralchirurgie
- Implantologie
Zahnmedizinisch ist ist Dr. Castro auf dem neuesten wissenschaftlichen Stand. Er erklärt seine Behandlungsschritte sehr gut, nimmt sich ausreichend Zeit und wirkt beruhigend auf den Patienten ein. Das ist insbesondere bei Angstpatienten und Patienten mit Würgereiz eine große Hilfe. Auch konzentriert er sich nicht nur auf das aktuelle Problem, sondern hat eine ganzheitliche Betrachtungsweise, wie mögliche künftige Probleme vermieden werden können.
Ich kann diesen Zahnarzt und sein freundliches Team uneingeschränkt empfehlen.
Dr. Castro hat die Praxis meiner Zahnärztin übernommen, bei der ich 25 Jahre lang war. Er und sein Team hat mir sehr bei der Brückenversorgung im Frontbereich geholfen und ich bin damit sehr zufrieden. Auch hat er meine beiden Frontzähne begradigt, und es sieht top aus! Schöner wie vorher. ;-) Auch mit der Prophylaxearbeit bin ich zufrieden. Vielen Dank dafür! Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Jose Castro ab?Dr. med. dent. M.Sc. Jose Castro ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Jose Castro besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Jose Castro?Dr. med. dent. M.Sc. Jose Castro empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gögginger Str. 92 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Jose Castro Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Jose Castro keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Jose Castro buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Jose Castro noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Jose Castro direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Jose Castro wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Jose Castro, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Jose Castro gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Jose Castro gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Jose Castro?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Jose Castro akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.