Jose Andreas Echaniz-Gerhard
Praktischer Arzt
Neumarkt in der Oberpfalz 1 Adresse
Regensburger Str. 112, Neumarkt in der Oberpfalz
Sind Sie Dr. med. Jose Andreas Echaniz-Gerhard?
Man wartet Stunden lang in Wartezimmer bis man Tran ist, und wenn man Dan in Sprechzimmer ist geht alles sehr, keine richtige Aufklärung was mir eigentlich Fehlt.
Aber man wird in den meisten Fällen sofort Krank geschrieben, das geht sehr schnell bei Herr Echaniz
Sehr guter Arzt hat mir in einer schwierigen Situation super weitergeholfen top
Bei Dr. Echaniz fühle ich mich immer in guten Händen. Seine Patienten sind Menschen und keine Behandlungsfälle oder Krankenscheine. Obwohl seine Praxis ständig gut besucht ist, scheint er jeden Patienten mit Namen zu kennen.
Aber nicht nur der Arzt, sondern auch seine "Mädels" sind ausgesprochen kompetent und immer sehr freundlich.
Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis sehr freundlich die Mädels vorne und auch eine sehr gute Behandlung macht der doc
Falls er einmal nicht weiter helfen kann ,empfiehlt er auch einen guten Spezialisten
Super, weiter so,,.hilft immer,super
Dr. Echaniz is ein wunderbarer Arzr ich habe nich nie probleme mit ihm gehabt und er weis was zu tun is und hilft den Leuten auch weiter
Wenn er nicht weiterhelfen kann, hat er keine Probleme auf einen Facharzt zu verweisen. Bei Kleinigkeiten (Hüsteln, Erkältung etc.) hilft er zielgerichtet. Als Hausarzt kann ich ihn nur empfehlen.
Nicht zu empfehlen
Dr. Echaniz weis selbst in schwierigen Angelegenheiten weiter und kann helfen, wo sogenannte "Spezialisten" auf ihren Gebieten kläglich versagen und falsch diagnostizieren, nutzlose Medikamente verschreiben etc.
Die Wartezeiten sind zwar selten kurz, dafür lohnt es sich aber zu warten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jose Andreas Echaniz-Gerhard ab?Dr. med. Jose Andreas Echaniz-Gerhard ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jose Andreas Echaniz-Gerhard?Dr. med. Jose Andreas Echaniz-Gerhard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Regensburger Str. 112 Neumarkt in der Oberpfalz
Kann ich bei Dr. med. Jose Andreas Echaniz-Gerhard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jose Andreas Echaniz-Gerhard keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jose Andreas Echaniz-Gerhard buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jose Andreas Echaniz-Gerhard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jose Andreas Echaniz-Gerhard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jose Andreas Echaniz-Gerhard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jose Andreas Echaniz-Gerhard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jose Andreas Echaniz-Gerhard gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jose Andreas Echaniz-Gerhard gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jose Andreas Echaniz-Gerhard?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jose Andreas Echaniz-Gerhard akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.