Sind Sie Joschua Batschauer?
Wir sind schon kurz nach der Geburt unseres Sohnes, auf Empfehlung unserer Orthopädin bei Joschua gewesen. Wir waren von Beginn an begeistert. In erster Linie von der liebevollen und zugewandten Behandlung aber auch von dem unkomplizierten, schnellen "Praxisdrumherum". Alle tun ihr Bestes um helfen zu können.
Unser letzter Besuch war sehr kurzfristig. Alex hat N. behandelt und er war nach 45 min so dankbar und vertraut, dass er Alex in die Arme lief. Ein Kompliment und Dank ohne Worte :)!
Nach einer sehr langen, einjährigen Suche nach der Ursache sowie einer Lösung für meine anhaltenden Nacken- und Ohrenschmerzen (ich war bei drei Orthopäden, einem Zahnarzt, zwei Osteopathen, zwei Physiotherapeuten und einem Heilpraktiker), war ich quasi mit jeglicher Hoffnung, mal wieder ohne Beschwerden leben zu können, am Ende.
Mehr per Zufall fand ich Joschua‘s Praxis im Internet, sah, dass er u.a. auch einen Fokus auf der osteopathischen Behandlung von Sportlern hat, und dachte mir „Ein letzter Versuch...“ - Was soll ich sagen? Seit dem ersten Moment habe ich mich endlich gefühlt als wolle mir jemand wirklich helfen und mir nicht nur mit viel Gelabere und wenig gewinnbringenden Taten das Geld aus der Tasche ziehen. Es fängt bei der Anamnese vor dem Ersttermin an, führt über die ganze Behandlung bis hin zum unkomplizierten Kontakt für mögliche Rückfragen und weitere Terminvereinbarung per Mail - immer im Sinne des Patienten, immer im Sinne der Besserung der Beschwerden. Ich gehe nun, als leidenschaftliche Sportlerin, regelmäßig zu Joschua, mit immer neuen Baustellen (Rücken, Bein, Schulter, Nacken, etc.) für die er immer eine optimale Behandlung inkl. Tipps, wie man selbst daran arbeiten kann, parat hat! Einfach top und ein absoluter Zugewinn an Lebensqualität! Tausend Dank!
Welche Fachgebiete deckt Joschua Batschauer ab?Joschua Batschauer ist Heilpraktiker, Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Joschua Batschauer?Joschua Batschauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 25 Kronberg im Taunus
Kann ich bei Joschua Batschauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joschua Batschauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Joschua Batschauer buchen?An diesem Standort hat Joschua Batschauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Joschua Batschauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Joschua Batschauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Joschua Batschauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Joschua Batschauer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Joschua Batschauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joschua Batschauer?Joschua Batschauer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Joschua Batschauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Erschöpfung in Kronberg im Taunus
Rückenschmerzen in Kronberg im Taunus