Termin buchen
inaktiv
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unserer Praxis "Ihre Zahnärzte Landhausstraße" in Stuttgart, sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich, Zahnarzt Dr. med. dent. Joschka Hennings, habe mich unter anderem auf den Tätigkeitsschwerpunkt Endodontologie spezialisiert. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.
Ich freue mich auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihr Dr. med. dent. Joschka Hennings
- Endodontologie
Implantat (Beratung)
Kontrolle (Bestandspatient)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) Neupatient
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Ihre Zahnärzte Landhausstr. MVZ GmbH
Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Joschka Hennings? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Joschka Hennings ab?Dr. med. dent. Joschka Hennings ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Joschka Hennings besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Implantat (Beratung), Kontrolle (Bestandspatient), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) Neupatient, Unsichtbare Zahnspange (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Joschka Hennings?Dr. med. dent. Joschka Hennings empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landhausstr. 74 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. dent. Joschka Hennings Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Joschka Hennings keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Joschka Hennings?Sie können sich mit Dr. med. dent. Joschka Hennings auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Joschka Hennings buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Joschka Hennings noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Joschka Hennings direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Joschka Hennings wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Joschka Hennings, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Joschka Hennings?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Joschka Hennings akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.