Absolut kompetent, äußerst gründlich, nimmt sich Zeit, super verlässlich.. Ein hervorragender Arzt
Gründliche und umsichtige Diagnose als Basis für eine darauf aufbauende angemessene Behandlung, sehr gute und ausführliche Aufklärung über Untersuchungsergebnisse, zugewandtes und eingehender Verhalten.
Herr Meyerrose ist ein toller Arzt. Er nimmt sich Zeit, berät ausführlich und ist immer mental beim Patienten.
Er orientiert sich an der Gesundung des Patienten und nicht an seinem Profit.
Viele Grüße
M. Ermis
Toller Arzt mit großer Zukunft.
Herr Dr. Meyerrose ist als Arzt ein absoluter Glücksgriff. Er nimmt sich ausreichend Zeit und bringt absolute Ruhe ins Gespräch. Man hat zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass er schnell weiter muss und er hat echtes Interesse an dem Menschen. Er ist sehr darauf bedacht, möglichst schnell eine gute Lösung für die Patienten zu finden.
Ich möchte ihn als meinen Hausarzt nicht mehr missen.
Dr Meyerrose, geht auf Beschwerden ein und erklärt sehr anschaulich wie es behandelt werden soll.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joscha Meyerrose ab?Dr. med. Joscha Meyerrose ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joscha Meyerrose?Dr. med. Joscha Meyerrose empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wigandstr. 12 Kassel
Kann ich bei Dr. med. Joscha Meyerrose Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joscha Meyerrose keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joscha Meyerrose buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joscha Meyerrose noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joscha Meyerrose direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joscha Meyerrose wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joscha Meyerrose, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joscha Meyerrose?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joscha Meyerrose akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.