Platin-Profil

Feste Zähne SOFORT:
SCAN & Smile
All on 6

17/05/2023

Mein Name ist Dr. Gal und begrüße Sie herzlich auf dem jameda-Profil meiner 5-Sterne Praxis in Ubstadt-Weiher zwischen Heidelberg und Karlsruhe. Meine Schwerpunkte sind die Implantologie mit dem Feste-Zähne-sofort-Konzept und die Prophylaxe im eigenen Prophylaxe-Studio. Ich freue mich, Ihnen unsere außergewöhnliche und exklusive Praxis auf den folgenden Seiten vorstellen zu dürfen.Bei uns sind Sie nicht nur Patient, sondern auch Gast. Auf über 350 Quadratmetern haben wir ein stilvolles Ambiente geschaffen, das den Rahmen für eine stressfreie Behandlung bildet. Entspannen Sie sich in unserem Green Room oder lassen Sie Ihre Zähne in unserem Prophylaxe-Studio verwöhnen! Dabei nehmen wir uns viel Zeit für persönliche Gespräche und eine individuelle Beratung, v.a. zum Thema “Feste Zähne SOFORT!”.Wir sind spezialisiert auf Angstpatienten und bieten Behandlungen in Vollnarkose an, ebenso ist Ratenzahlung bei uns möglich.Durch einen volldigitalen Arbeits-Workflow werden Ihre neuen Zähne bereits am PC geplant und noch vor der OP hergestellt so dass Sie bereits mit neuen Zähnen aus der Narkose erwachen. Durch diese digitale Planung und eine speziell darauf abgestimmte OP-Technik ist meistens kein Schnitt, keine Naht und kein Knochenaufbau notwendig, auch nicht bei geringem Knochenangebot.Seit mehr als 25 Jahren steht meine Praxis für herausragende Qualität. Wir freuen uns darauf, Sie bald einmal bei uns begrüßen zu dürfen!
In der Praxis Dr. Gal bieten wir Ihnen hochqualitative Zahnmedizin nach neuestem Stand. In entspannter Wohlfühl-Atmosphäre behandeln wir Sie individuell mit passgenauen Therapiekonzepten. Hier erhalten Sie einen Einblick in zwei Bereiche auf die wir uns besonders spezialisiert haben.
ImplantologieIch bin zertifizierter Implantologe und setze im Jahr mehr als 1.000 Implantate. Von der Planung über die Operation bis hin zum Zahnersatz erhalten Sie bei uns alles aus einer Hand. Dabei setzen wir neueste Techniken ein. Mit einem hochmodernen digitalen 3D-Röntgengerät fertigen wir Aufnahmen Ihrer Zahnsituation an, anhand derer wir den chirurgischen Eingriff detailliert VORAB am Computer planen. Das ermöglicht uns eine sehr präzise und risikoarme Behandlung. Mit dem innovativen Therapiekonzept „Feste Zähne SOFORT“ können wir Ihnen fest sitzende Zähne an nur einem Tag bieten. Der neue Zahnersatz ist dank digitaler Planung schon VOR der OP fertig!

ProphylaxeProphylaxe bedeutet bei uns Wellness für die Zähne. Deshalb haben wir in unserer 5-Sterne-Praxis ein eigenes Prophylaxe-Studio im Stil einer Wohlfühloase für Sie geschaffen. Alles ist in elegantem Gold und Schwarz gehalten, sodass Sie sich schon beim Eintreten wohl fühlen. Unsere speziell ausgebildeten Prophylaxe-Assistentinnen verwöhnen Sie mit besonderen Behandlungen, die Ihre Zähne und Ihr Zahnfleisch gesund erhalten und für ein strahlendes Lächeln sorgen. Nach dem medizinischen Aspekt spielt dabei die Ästhetik eine große Rolle. Neben der Professionellen Zahnreinigung (PZR) führen wir in unserem Prophylaxe-Studio auch Parodontose-Behandlungen sowie Zahnaufhellungen in einer Stunde (Power-Bleaching) und Laser-Behandlungen durch. Wenn Sie unsere Praxis mit einem glücklichen Lächeln verlassen, haben wir unser Ziel erreicht.
Wir kümmern uns nicht nur mit großem Engagement um die Gesundheit und Schönheit Ihrer Zähne sondern möchten Ihren Aufenthalt bei uns auch zu einem besonderen Erlebnis machen. Unsere Schwerpunkte haben wir Ihnen oben bereits vorgestellt. Hier erhalten Sie einen kurzen Überblick über die weiteren Leistungen aus unserem umfangreichen Angebot.
ZahnersatzNach einem Zahnverlust ist es wichtig, Zahnlücken zu schließen und das Gebiss möglichst schnell und hochwertig wiederherzustellen. Denn fehlende Zähne beeinträchtigen nicht nur die Ästhetik und die Sprache, sondern können auch zu Fehlbelastungen im gesamten Kausystem führen. Wir bieten Ihnen hochqualitativen, exakt auf Ihre Bedürfnisse abgestimmten Zahnersatz, wahlweise fest sitzend auf Implantaten oder auf eigenen Zähnen. Vorher findet eine individuelle Biss-Registrierung statt, um die exakte Biss-Position zu ermitteln.
ZahnschieneSchlafen Sie nachts schlecht oder leiden Sie unter Kopfschmerzen und Verspannungen? Häufig hängen solche Beschwerden mit einer Fehlbelastung des Kiefergelenks zusammen. Viele Menschen knirschen beim Schlafen mit den Zähnen, ohne dass sie es merken. Das schadet nicht nur den Zahnoberflächen, sondern wirkt sich auch auf den ganzen Körper aus. Mit einer individuell für Sie angefertigten Zahnschiene können wir solche Fehlbelastungen der Zähne und des Kiefergelenks verhindern. So lassen sich Beschwerden lindern und Sie gewinnen wieder ein ganz neues Lebensgefühl. Besonders sind diese Schienen für Sportler geeignet, für mehr Flexibilität und einen sicheren Stand.
Dental-LaserIn unserer 5-Sterne Praxis setzen wir Medizintechnik ein, um Ihnen eine Behandlung auf höchstem Niveau bieten zu können. Dazu zählt auch ein innovativer Soft-Laser. Er ermöglicht eine schonende, absolut schmerzfreie Therapie. Der Laser arbeitet berührungsfrei mit hochenergetischen gebündelten Lichtstrahlen. Diese wirken sehr präzise und gezielt auf einzelne Stellen ein, sodass umliegendes Gewebe nicht beeinträchtigt wird. Es treten kaum Blutungen auf, und auch die Wundheilung verkürzt sich. Wir arbeiten in vielen Bereichen mit dem Dental-Laser, zum Beispiel bei Parodontitis-Behandlungen oder bei Entzündungen im Knochen.
3D-Röntgen mittels DVTEine dreidimensionale Darstellung des Implantatlagers kann durch ein Spiralcomputertomogramm (CT) oder ein digitales Volumentomogramm (DVT) erfolgen. Dabei liegt die Strahlenbelastung für den Patienten im DVT nur bei ca. 20 % des CT. Damit im DVT gewonnene diagnostische Daten intraoperativ erfolgreich umgesetzt werden können, wird mithilfe einer Implantat-Planungssoftware gearbeitet. Bei komplexen Fällen bietet sich eine OP mit DVT und einer Bohrschablone an, damit die Implantatpositionen unter prothetischen Gesichtspunkten gewählt werden können und um empfindliche Strukturen wie Nerven oder Kieferhöhlen nicht zu verletzen. In der Navigationssoftware wird die Implantatposition exakt festgelegt. Die Umsetzung in eine Bohrschablone für ein navigiertes OP-­Protokoll erfolgt über ein CAD/CAM-Verfahren. ebenso werden damit Ihre neuen Zähne schon VOR der OP hergestellt.
Warum zu mir?
Ich bin geprüfter Spezialist für Implantologie und habe über 20 Jahre Erfahrung auf diesem Gebiet und gehöre mit meiner 5-Sterne Praxis zu den “Leading Implant Centers”. Jährlich setze ich mehr als 1.000 Implantate. Dadurch können Sie sich bei mir sicher und in besten Händen fühlen. Dank der modernen Methode „Feste Zähne SOFORT“ ermögliche ich Ihnen innerhalb von nur einem Tag fest sitzenden Zahnersatz. Zahnmedizin, speziell die Implantologie, ist für mich keine Arbeit, sondern mein Leben und meine Leidenschaft. Das merken meine Patienten jeden Tag. Ich nehme mir Zeit für Sie und möchte Ihnen ein besonderes Erlebnis in meiner aussergewöhnlichen Praxis bieten. Dass wir uns außergewöhnlich gut um unsere Patienten kümmern, bescheinigt uns auch das Trusted-Dentists-Siegel mit der Höchstwertung „5 Sterne“ für exzellenten Service sowie die 5-Sterne-Zertifizierung für besondere Service-Qualität der Firma Excon.

Meistens ohne Knochenaufbau
Kein Schnitt, Keine Naht notwendig
Möglichkeit auf Ratenzahlung
Meine Praxis und mein Team
Sie finden die „5-Sterne Praxis Dr. Gal und Kollegen“ in der Schönbornstraße 32 in Ubstadt-Weiher/ OT Stettfeld. Sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem Auto sind wir gut erreichbar. Parken können Sie in unserem Innenhof oder direkt am Eingang. Auf Wunsch bieten wir Ihnen auch einen Shuttle-Service und holen Sie zu Hause oder am Flughafen ab (gegen Gebühr). In unserer Praxis haben wir buchstäblich den roten Teppich für Sie ausgelegt.Wir empfangen Sie in einem exklusiven Ambiente mit stilvoll designten Räumlichkeiten. In unserem Talk Room, einem in Weiß gehaltenen „Zahn im Raum“, nehmen wir uns Zeit für eine ausführliche Beratung. Im Green Room können Sie sich nach der Behandlung zur Entspannung zurückziehen.Wir tun alles dafür, um Ihren Aufenthalt bei uns zu einem genussvollen, besonderen Erlebnis zu machen. So können Sie sich während der Behandlung zum Beispiel mit einer Videobrille ablenken. Unser Ärzte-Team besteht neben mir, Dr. Jos. Z. Gal, aus Zahnarzt Uwe Pietsch sowie Eugen Esmann, Facharzt für Anästhesie. Außerdem kümmern sich mehr als 15 hervorragend ausgebildete, freundliche Mitarbeiterinnen einfühlsam um unsere Patienten. Sie alle sind Spezialisten auf ihrem Gebiet.Durch ständige Fort- und Weiterbildungen gewährleisten wir Behandlungen auf herausragendem fachlichem und technischem Niveau.
Sonstige Informationen über mich
Ich bin zertifizierter Implantologe der Deutschen Gesellschaft für Implantologie (DGI) und Patenzahnarzt der Deutschen Gesellschaft für Orale Implantologie (DGOI). Außerdem bin ich Trainer und Ausbilder im Fachbereich Implantologie des Internationalen Fortbildungszentrum für zahnärztliche Implantologie (IFZI) in Nürnberg.Meine Praxis gehört als World Member zu den „Leading Implant Centers“.Mein Studium der Zahnmedizin habe ich an der Universität Heidelberg (1992–1999) absolviert und dort auch promoviert. Anschließend war ich in verschiedenen Zahnarztpraxen und Kliniken tätig, darunter auch in der Schönheitsklinik Wellness-Paradise in Bad Kreuznach. 2004 übernahm ich den Patientenstamm meines Vaters in Stettfeld und gründete 2005 in neuen Räumlichkeiten meine eigene „5-Sterne Praxis Dr. Gal“, wo ich meine Patienten seither in exklusivem Ambiente mit einem Team von Spezialisten betreue.Ich bin Mitglied in zahlreichen Fachgesellschaften sowie Mitbegründer des „DCC – Dental Challenge Club” und Fördermitglied der Deutschen Implantatstiftung (DIS).Privat bin ich verheiratet und Vater von 3 Kindern.
  • Top 5
    Juni 2022
  • Top 20
    Juni 2022
  • Parodontologie
  • Implantologie
  • Oralchirurgie
  • Laserzahnmedizin

Dr. med. dent. Jos Z. Gal bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*
n.V.*

Standort: Die 5 Sterne Praxis Dr. Jos Z. Gal und Kollegen Zahnarzt

Als Angstpatient muss ich sagen besser geht es nicht mehr. Super einfühlsamer Arzt, ein wunderbares Team. Alles läuft Hand in Hand. In Vollnarkose 5 Implantate oben, 4 unten. Ohne schmerzen. Abends feste Zähne drauf, alles perfekt. Seine ????? Praxis sagt alles aus. Ich fühlte mich von der ersten Minute an pudelwohl. Danke liebes Team, für mein NEUES Leben. Habe meinen Arzt des Vertrauens gefunden. Danke Dr. Jos Gal. Liebe Grüsse Annette G.

Ein kompetenter Arzt mit Leib und Seele • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Die 5 Sterne Praxis Dr. Jos Z. Gal und Kollegen Zahnarzt

Frau Droick ist sehr nett und Kinderfreundlich,mein Sohn und ich haben uns sehr wohl gefühlt
Nur zu empfehlen!!weiter so

Besuch mit Kleinkind im Prophylaxestudio • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Die 5 Sterne Praxis Dr. Jos Z. Gal und Kollegen Zahnarzt

Obwohl ich Angstpatient bin hatte ich nach dem ersten Gespräch mit Herrn Dr. Gal vollstes Vertrauen zu ihm. Ich bekam an einem Tag im Oberkiefer 6 Implantate und im Unterkiefer 4. Hatte während des Eingriffs und danach weder Probleme oder Schmerzen. Abends bekam ich meine neuen feste Zähne. Super Betreuung während der Behandlung und danach. Einfach super, vielen Dank. Das ist wahrhaftig eine 5 Sterne Praxis. Ausnahmslos empfehlenswert.

Hervorragender kompetender Arzt, tolles Praxisteam • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Die 5 Sterne Praxis Dr. Jos Z. Gal und Kollegen Zahnarzt

Obwohl ich im Prinzip Angstpatient bin, hätte ich während der Behandlung keinerlei Probleme. Bekam an 1 Tag Ober- und Unterkiefer mit 6 bzw. 4 Implantaten und am
Nachmittag die neuen, festsitzende Zähne implantiert. Alles lief optimal, vom Zeitmanagement, Zähne ziehen, implantieren, Wundversorgung mit Nahtlegung und späterem Einsetzen der festen Zähne im Ober- und Unterkiefer. Super Betreuung wäh-
Rend der Behandlung und der Ruhezeit. Keine Schmerzen, einfach optimal.

Hervorragender Arzt, tolles Team, super Betreuung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Die 5 Sterne Praxis Dr. Jos Z. Gal und Kollegen Zahnarzt

Sehr gut Vorbereitet ,gute Voruntersuchung,gute Behandlung,Implantatenspezialist.
Seine Frau Lenz ist perfekt in Ihrem Fach,und ist die Perle der Praxis.
Ein paar der Mädels sind noch lernfähig.
Aber trotz all dem Lob ,meine Angst kann mir keiner nehmen trotz der sechs Implantate
die ich schon habe.
Bin halt ein Angsthase egal ob Zahnarzt oder anderer Arzt

Fachlich Kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Die 5 Sterne Praxis Dr. Jos Z. Gal und Kollegen Zahnarzt

Dr. Gal hat meine Zähne wieder in eine ordentlich Form gebracht. Dazu habe ich etwas über eine Jahr die Harmonieschiene bekommen. Tolle Sache, weil sie erstens absolut unauffällig ist und man sie zum Essen und Zähne putzen herausnehmen kann. Alle paar Wochen habe ich neue Schienen bekommen. Anfangs hat man so ein bis zwei Tage ein Druckgefühl, was sich aber sehr schnell einstellt. Das Ergebnis ist unglaublich. Tolle Sache!

gerade Zähne schnell und vor allen Dingen unauffällig! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Die 5 Sterne Praxis Dr. Jos Z. Gal und Kollegen Zahnarzt

Ich habe mir eine Toalprothese bei Dr. Gal anfertigen lassen mit der ich auch wirklich zufrieden war. Sie sah super natürlich aus, da konnte man absolut nicht meckern. Dr. Gal hatte mir dann noch empfohlöen sie mit Miniimplantaten zu befestigen um ebenm den Halt zu verbessern und für ein noch besser Gefühl!
Den Vorschlag hab ich auch dankend angenommen. Die Miniimplantate waren sehr schnell dann gesetzt und ich merke mittlerweile nichts mher von ihnen! Einfach super und vor allen Dingen sitzt die Prothese jetzt tatsächlich viel besser! Danke für die gute Beratung!

Klasse Lösung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Die 5 Sterne Praxis Dr. Jos Z. Gal und Kollegen Zahnarzt

Mein Sohn hat für mich einen Zahnarzt rausgesucht, der sich auf ältere Patienten spezialisiert ist und hat mich deswegen zu Dr. Gal geschickt. Dr. Gal ist ein Experte, wenn es sich um Seniorenzahnmedizin handelt, und mein Sohn meinte, dass es sehr viele zufriedene ältere Personen gibt, die auch zu Dr. Gal gehen. Dem kann ich nur zustimmen, Dr. Gal ist ein sehr netter und kompetenter junger Mann, der sich sehr viel Mühe gibt und den ich sehr gerne mag.

sehr netter und kompetenter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Die 5 Sterne Praxis Dr. Jos Z. Gal und Kollegen Zahnarzt

Habe einen Sinuslift und eine fast & fix Implantation kompletter Oberkiefer machen lassen. Bin absolut zufrieden !

Absolut bester Zahnarzt, den ich je hatte • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Die 5 Sterne Praxis Dr. Jos Z. Gal und Kollegen Zahnarzt

Es ist ein Erlebniss. Ja richtig gelesen. Ein Zahnarztbesuch, welches vom Empfang, Ambiente, der Behandlung bis zur Verabschiedung ein Erlebniss ist. Alles Professionell, freundlich und Authentisch!

Problem, oder gleich mehrere. Die Lösung, 5 Sterne Praxis Dr.Gal • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert