Sind Sie Jos Ottens?
Herr Ottens geht konkret und direkt auf die Beschwerden und die Behandlung ein. Und obwohl die Behandlung mehr als 10 Jahre her ist, habe ich bisher keine bessere Alternative gefunden (der Grund in der Suche liegt in der Entfernung, ich wohne 380 km weiter südlich).
Eigentlich bin nur zufällig zu ihm gekommen, weil ich während meiner Kur einen Physio aufsuchen sollte. Vor Beginn der Behandlung/Massage verschaffte sich Jos durch detaillierte Rückfragen einen eigenen Überblick und stellte nach meiner Wahrnehmung eine bessere Diagnose als alle Orthopäden vorher und beschrieb exakt die Ursachen, über die überhaupt nicht gesprochen wurde. Die Behandlung war anschließend einfach nur professionell.
Danke dafür. Jeder Physio sollte so qualifiziert sein.
Er war in unserem Urlaub Anfang Mai meine Rettung. Was daheim andere Orthopäden und Physiotherapeuten verdadelt hatten, hat er wieder super hin bekommen. Super auch, das er meine Erkrankungen ganzheitlich betrachtet und behandelt hat. Werde mir für September wenn wir wieder dort sind, vorher von zu Hause ein neues Rezept mitbringen und Termine im Urlaub mit Ihm vereinbaren.
Sehr gute Behandlung, Immer wieder wurden meine Rückenbeschwerden verbessert.
Ich bekomme immer Hilfen auch bei kleineren Beschwerden.
Wir kommen jedes Jahr wieder zu Ottens.
Nach zwei Unfällen in Folge hatte ich einen Bandscheibenvorfall im Lendenbereich.
Hierfür war ich erst bei jemand anderem in Behandlung.
Nach 6 Wochen hatte ich akute Schmerzen und wesentlich schlimmere Symptome. Strahlte aus in das linke und rechte Bein, den linke Fuß war völlig taub. Und das kurz vor meinem Urlaub in Sankt Peter Ording. :/
Angerufen, Termin ausgemacht, nach meiner 1 Sitzung bei Herrn Ottens, konnte ich meine Beine wieder fühlen. Und nach der 3 Behandlung, war auch jeder Wirbel wieder an richtiger Stelle. Die folgenden 2 Termine waren nur zur Kontrolle. :)
Netter Sympathischer Herr, jederzeit unter anderen Umständen gerne.
Fazit: ein Physiotherapeut der weiß wo man anpacken muss und kann es auch!
gut organisierter Praxixbetrieb, freundlich und kompetent, flexibel. Das gesundhietliche Problem, weshalb ich die Praxis aufsuchte, wurde nicht nur punktuell betrachtet; sondern aus ganzheitlicher Sicht gesehen und beabeitet. Daraus ergab sich eine individuell abgestimmte Behandlung zur Förderung meiner Gesundheit. Praktische Tipps auch für zuhause gab es obendrein. Danke!
Welche Fachgebiete deckt Jos Ottens ab?Jos Ottens ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Jos Ottens?Jos Ottens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fasanenweg 1 Sankt Peter-Ording
Kann ich bei Jos Ottens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jos Ottens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jos Ottens buchen?An diesem Standort hat Jos Ottens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jos Ottens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jos Ottens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jos Ottens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jos Ottens?Jos Ottens hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jos Ottens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.