Jorge Perez-Gonzales bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08274.....
Nummer anzeigen
08271.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Super freundlich auch zu Patienten mit Angst
Ich hatte die beste Wurzelbehandlung aller Zeiten ohne Schmerzen und bin super zufrieden auch die Arzthelferinen sind super nett und kompetent
Ich muss sagen ich habe mich noch nie so wohl und verstanden bei einem Zahnarzt gefühlt wie bei diesem und bin zu 100% zufrieden
Herr Perez-Gonzales ist aus meiner Sicht ein kompetenter und sehr genau arbeitender Zahnarzt.
Ich fühle mich bei Ihm sehr gut aufgehoben weil er zügig aber genau arbeitet, alle
Behandlungsschritte gut erklärt und auf den Patienten eingeht.
Auch sein Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Welche Fachgebiete deckt Jorge Perez-Gonzales ab?Jorge Perez-Gonzales ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jorge Perez-Gonzales?Jorge Perez-Gonzales empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwalbenweg 21 Thierhaupten
- Marktplatz 5 Buttenwiesen
Kann ich bei Jorge Perez-Gonzales Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jorge Perez-Gonzales keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jorge Perez-Gonzales buchen?An diesem Standort hat Jorge Perez-Gonzales noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jorge Perez-Gonzales direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jorge Perez-Gonzales wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jorge Perez-Gonzales, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jorge Perez-Gonzales gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Jorge Perez-Gonzales gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jorge Perez-Gonzales?Folgende Versicherungen werden von Jorge Perez-Gonzales akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Thierhaupten