es freut mich sehr, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über meine Leistungen informieren möchten. Ich, Jorge Höppner, begrüße Sie herzlich! Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über meine Behandlungsschwerpunkte als Orthopäde, Unfallchirurg und unsere Praxis, das Gelenkzentrum Schleswig-Holstein in Kiel/Kronshagen, Schleswig sowie Rendsburg. Unser MVZ vereint Experten für arthroskopische Chirurgie, Handchirurgie und Fußchirurgie sowie Endoprothetik. An vier Standorten in Schleswig-Holstein stehen wir in eigenen Praxen für erstklassige Medizin, umfassende Beratung und vor allem persönliche Betreuung an Ihrer Seite. Wir helfen Ihnen gerne weiter – so individuell es geht und so engagiert wie möglich. Damit es Ihnen wieder gut geht. Oder wie wir sagen: einfach wieder „Gemeinsam vorwärts“.
Möchten Sie mehr über die verschiedenen Therapien erfahren? Ich bin gerne für Sie da und berate Sie in meiner Sprechstunde.Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie mich an! Ich bin gerne für Sie da und entwerfe ein individuelles Behandlungskonzept für Sie.
Ihr Jorge Höppner
Seute-Deern-Ring 30, Damp
VAMED Rehaklinik Damp Abt. Orthopädie I
Befundbesprechung
MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH
Bitte bringen Sie zu dem Termin vorhandene Befunde, ggf. den MRT-QR-Code oder die CD mit schriftl. Befund mit. Neurologiebefund?
MVZ Gelenkzentrum Standort Rendsburg
Hüft- und Kniegelenkendoprothetik (Beratung)
Hüftprothese (OP-Vorbesprechung)
Hüftprothesenoperation (Kontrolle)
Knieprothese (OP-Vorbesprechung)
Knieprothesenoperation (Kontrolle)
Kontrolle / Nachsorge
Toller, super kompetente Beratung und Untersuchung
Freundliche , umfassende Beratung . Ich wurde gründlich informiert und bin sehr zufrieden.
Sehr freundliche Begrüßung, gründliche Untersuchung. Ich konnte den Termin pünktlich wahrnehmen und Herr Höppner hat mir alles in aller Ruhe erklärt. Vielen Dank!
Ich benötige in Zukunft ein künstliches Kniegelenk. Nach der Untersuchung sagte der Doktor wenn ich noch so mit den Knie klarkommen ich noch etwas Zeit hätte. Herr Höppner schlug mir eine Behandlung mit Plättchen reichen Plasma und Hyaluronsäure vor um so eine Verzögerung des Austausch des Kniegelenks zu erreichen und das die erfolgsaussichten nach dem Austausch das Kniegelenks sich so auch nicht verringern ! Und wies mich darauf hin das ist eine wartezeit von vier bis fünf Monaten bis zur einen OP-Termin gibt und ich mich daher rechtzeitiges
um einen Termin bemühen müsste. Herr Jorge Höppner macht einen sehr qualifizierten kompetenten ruhigen Eindruck! Der Umgang mit Patienten und Angestellten ist hervorragend! Die Wartezeit betrug mehr als eine Stunde als der genannte Termin dies ist aber auch verständlich wenn man sich Zeit für jeden Patienten nimmt!
Bin sehr zufrieden! Am besten finde ich das Dr. Höppner nicht nur der Orthopäde ist sondern auch der Operateur. Von Anfang an beim gleichen Arzt.
Sehr einfühlsame und informative Erklärung. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Endlich mal ein sympathischer Arzt ohne jegliche Arroganz!......freundlich, kompetent und noch soooo jung!
Ich war durch Empfehlung einer anderen Patient in das erste Mal in der Praxis.Ich habe mich von Anfang an sehr wohlgefühlt,die Beratung war sehr ausführlich, die Mitarbeiter/in sehr freundlich.Ich habe meine Praxis gefunden und bin zuversichtlich für die anstehende OP,danke!
Vom ersten Gespräch zur Möglichkeit einer operativen Maßnahme mit Herrn Höppner, die Operation in Damp und die Kontrolle nach sechs Monaten kann ich nur positives darüber berichten. Ich würde den Weg mit Herrn Höppner immer wieder gehen.
Ich wurde rechtzeitig am Behandlungstag vor dem Termin informiert, dass Herr Höppner erkrankt ist. Das kann uns allen passieren und ich wünsche ihm gute Besserung. Der zentrale Punkt, die Anfertigung der Röntgenaufnahmen wurde gleichwohl durchgeführt. Eine telefonische Kontaktaufnahme wurde angekündigt, sobald Herr Höppner die Röntgenbilder auswerten konnte. Das ist für mich in Ordnung.
Welche Fachgebiete deckt Jorge Höppner ab?Jorge Höppner ist Orthopäde & Unfallchirurg, Fußchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jorge Höppner besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Knieprothese (OP-Vorbesprechung), Hüftprothese (OP-Vorbesprechung), Befundbesprechung, Hüft- und Kniegelenkendoprothetik (Beratung), Knieprothesenoperation (Kontrolle), Hüftprothesenoperation (Kontrolle), Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Jorge Höppner?Jorge Höppner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seute-Deern-Ring 30 Damp
- Eichkoppelweg 74 Kronshagen
- Königinstr. 1 Rendsburg
- Auf der Freiheit 4 Schleswig
Kann ich bei Jorge Höppner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jorge Höppner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jorge Höppner?Sie können sich mit Jorge Höppner auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jorge Höppner buchen?An diesem Standort hat Jorge Höppner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jorge Höppner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jorge Höppner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jorge Höppner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jorge Höppner gemacht?Insgesamt 70 Patient:innen haben ein Feedback zu Jorge Höppner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jorge Höppner?Folgende Versicherungen werden von Jorge Höppner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kiel
Orthopäden & Unfallchirurgen in Flensburg