Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

es freut mich sehr, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über meine Leistungen informieren möchten. Ich, Jorge Höppner, begrüße Sie herzlich! Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über meine Behandlungsschwerpunkte als Orthopäde, Unfallchirurg und unsere Praxis, das Gelenkzentrum Schleswig-Holstein in Kiel/Kronshagen, Schleswig sowie Rendsburg. Unser MVZ vereint Experten für arthroskopische Chirurgie, Handchirurgie und Fußchirurgie sowie Endoprothetik. An vier Standorten in Schleswig-Holstein stehen wir in eigenen Praxen für erstklassige Medizin, umfassende Beratung und vor allem persönliche Betreuung an Ihrer Seite. Wir helfen Ihnen gerne weiter – so individuell es geht und so engagiert wie möglich. Damit es Ihnen wieder gut geht. Oder wie wir sagen: einfach wieder „Gemeinsam vorwärts“.

Möchten Sie mehr über die verschiedenen Therapien erfahren? Ich bin gerne für Sie da und berate Sie in meiner Sprechstunde.Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie mich an! Ich bin gerne für Sie da und entwerfe ein individuelles Behandlungskonzept für Sie.

Ihr Jorge Höppner
Auf dieser Seite möchte ich, Orthopäde/ Unfallchirurg/ Endoprothetiker Jorge Höppner, Ihnen meinen Schwerpunkte vorstellen. Dazu gehören, nach sorgfältiger Prüfung der Notwendigkeiten, die Versorgung mit künstlichen Hüft- und Kniegelenken, sowie auch die Behandlung von Problemen bei bereits bestehenden Prothesen. An unserem Standorten des Gelenkzentrums Schleswig-Holstein in Kiel/Kronshagen, Schleswig sowie Rendsburg arbeite ich sowohl mit konservativen als auch operativen Verfahren und möchte Ihnen stets die schonendste und zugleich wirkungsvollste Behandlung zugute kommen lassen. Ich freue mich, Ihnen helfen zu dürfen!
Die Behandlung der Knie-, Schulter- und Hüftgelenke sowie der Füße und Hände steht bei uns im Gelenkzentrum Schleswig-Holstein im Fokus. Die individuellen Voraussetzungen eines Patienten zu berücksichtigen, ist sehr wichtig, um die am besten passende Therapie zu finden. Gerne können Sie sich an uns wenden, wenn Sie unter einer Krankheit des Bewegungsapparats leiden, um sich umfassend untersuchen und behandeln zu lassen. Auf jameda haben wir einen Überblick über unsere Leistungen für Sie zusammengestellt, damit Sie sich ein Bild unseres MVZ machen können.

- Arthroskopische Chirurgie
- Handchirurgie
- Fusschirurgie
- Endoprothetik
- Sonstige Gelenkbereiche
- Osteopathie

Jorge Höppner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH

Bitte bringen Sie zu dem Termin vorhandene Befunde, ggf. den MRT-QR-Code oder die CD mit schriftl. Befund mit. Neurologiebefund?

Telefonnummer verifiziert
Standort: MVZ Gelenkzentrum Standort Rendsburg Hüftprothese (OP-Vorbesprechung)

Toller, super kompetente Beratung und Untersuchung

Termin verifiziert
Standort: MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH Knieprothese (OP-Vorbesprechung)

Freundliche , umfassende Beratung . Ich wurde gründlich informiert und bin sehr zufrieden.

Standort: MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH Befundbesprechung

Sehr freundliche Begrüßung, gründliche Untersuchung. Ich konnte den Termin pünktlich wahrnehmen und Herr Höppner hat mir alles in aller Ruhe erklärt. Vielen Dank!

Standort: MVZ Gelenkzentrum Standort Schleswig Andere

Ich benötige in Zukunft ein künstliches Kniegelenk. Nach der Untersuchung sagte der Doktor wenn ich noch so mit den Knie klarkommen ich noch etwas Zeit hätte. Herr Höppner schlug mir eine Behandlung mit Plättchen reichen Plasma und Hyaluronsäure vor um so eine Verzögerung des Austausch des Kniegelenks zu erreichen und das die erfolgsaussichten nach dem Austausch das Kniegelenks sich so auch nicht verringern ! Und wies mich darauf hin das ist eine wartezeit von vier bis fünf Monaten bis zur einen OP-Termin gibt und ich mich daher rechtzeitiges
um einen Termin bemühen müsste. Herr Jorge Höppner macht einen sehr qualifizierten kompetenten ruhigen Eindruck! Der Umgang mit Patienten und Angestellten ist hervorragend! Die Wartezeit betrug mehr als eine Stunde als der genannte Termin dies ist aber auch verständlich wenn man sich Zeit für jeden Patienten nimmt!

Termin verifiziert
Standort: MVZ Gelenkzentrum Standort Rendsburg Knieprothesenoperation (Kontrolle)

Bin sehr zufrieden! Am besten finde ich das Dr. Höppner nicht nur der Orthopäde ist sondern auch der Operateur. Von Anfang an beim gleichen Arzt.

Termin verifiziert
Standort: MVZ Gelenkzentrum Standort Rendsburg Hüftprothese (OP-Vorbesprechung)

Sehr einfühlsame und informative Erklärung. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.

Termin verifiziert
Standort: MVZ Gelenkzentrum Standort Schleswig Hüft- und Kniegelenkendoprothetik (Beratung)

Endlich mal ein sympathischer Arzt ohne jegliche Arroganz!......freundlich, kompetent und noch soooo jung!

Standort: MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH

Ich war durch Empfehlung einer anderen Patient in das erste Mal in der Praxis.Ich habe mich von Anfang an sehr wohlgefühlt,die Beratung war sehr ausführlich, die Mitarbeiter/in sehr freundlich.Ich habe meine Praxis gefunden und bin zuversichtlich für die anstehende OP,danke!

Standort: MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH

Vom ersten Gespräch zur Möglichkeit einer operativen Maßnahme mit Herrn Höppner, die Operation in Damp und die Kontrolle nach sechs Monaten kann ich nur positives darüber berichten. Ich würde den Weg mit Herrn Höppner immer wieder gehen.

Standort: MVZ Gelenkzentrum Standort Schleswig Kontrolle / Nachsorge

Ich wurde rechtzeitig am Behandlungstag vor dem Termin informiert, dass Herr Höppner erkrankt ist. Das kann uns allen passieren und ich wünsche ihm gute Besserung. Der zentrale Punkt, die Anfertigung der Röntgenaufnahmen wurde gleichwohl durchgeführt. Eine telefonische Kontaktaufnahme wurde angekündigt, sobald Herr Höppner die Röntgenbilder auswerten konnte. Das ist für mich in Ordnung.