Joo-Sun Heise-Chang
Gewichtsreduktion
Microneedling (Beratung)
Raucherentwöhnung
Praxis Dr.med. Joo-Sun Heise-Chang Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Eine fantastische Diagnostikerin, die menschlich und fachlich sehr kompetent ist! Über den Durchschnitt hilfsbereit und sieht den ganzen Menschen! Sehr freundliches Team…1Plus mit Sternchen! Nur zu empfehlen! Sie macht Hausbesuche und ist fachlich eine ausgezeichnete Ärztin! Ob Herz, Diabetes oder Lunge! Wir fühlen uns bestens betreut!
Dr. Heise Chang ist eine sehr gewissenhafte und gründliche Ärztin, die sich genügend Zeit für ihre Patienten nimmt.
Die Praxis ist sehr gut organisiert und die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Praxis ist gut organisiert, wodurch geringe Wartezeiten entstehen.
Frau Dr. Heise-Chang nimmt sich immer ausreichend Zeit und erklärt sehr gut, was einem fehlt und welche Maßnahmen erforderlich.
Das schafft Vertrauen.
Frau Heise-Chang ist einfach eine Traum-Ärztin, seit Jahren schon meine Hausärztin.
Sie nimmt sich unglaublich viel Zeit, ist sehr gründlich und gewissenhaft, erklärt einem alles ganz genau.Sie hilft, wo sie nur kann!!! Sie hat eine sehr charmante, freundliche, herzliche und offene Art.Ebenso sind ihre Mitarbeiterinnen super freundlich, geduldig, man bekommt sehr zügig einen Termin und hat fast keine Wartezeiten (und wenn, nur extrem kurz).
Ich bin froh, diese tolle Ärztin gefunden zu haben!
Ich hatte heute einen Termin in der Praxis und war vom Verhalten Fr. Heuse-Chang enttäuscht. Fr. Doktor hat mich ins Gesprächszimmer nicht eingeladen, sondern die "Behandlumg" wurde im Flur zwischendurch durchgeführt. Als den Grund gab die Ärztin eine dringende Besprechung mit einem anderen Pazienten. Es war mir sehr unangenehm, meine Beschwerden vor dem Praxispersonal zu nennen. Geschweige von anderen Pazienten. Hoffentlich war heutige Situation eine Ausnahme und kommt nie wieder vor.
Fühle mich, egal was ich habe, gut aufgehoben, sie macht eine gründliche und kompetente Beratung, bzw Untersuchung. Auch die anderen Mitarbeiter in der der Praxis, sind immer freundlich und hilfsbereit.
Bin seit ein paar Jahren Patientin bei ihr.
Sie ist erfahren und hat eine sehr ruhige Art. Die Ärztin nimmt sich Zeit!
Bisher wurde ich immer gut behandelt und betreut.
Ein großes Lob an das Personal, immer freundlich und kompetent.
Danke
Kurze Wartezeit/ nehmen sich ausreichend Zeit für Belange/ Berücksichtigen aktuelles Wissen
Wir sind immer gut und fachlich gut behandelt worden
Frau Dr. Heise-Chang ist gleichzeitig professionell und hat - im Gegensatz zu vielen anderen Ärzten - den Patienten und dessen Problem im Blick. Das heißt, sie nimmt sich Zeit, stellt viele Fragen und hat dann auch die richtigen Antworten. Und - sie klärt einen auf, so dass man auch als Laie versteht, wovon sie redet. So eine engagierte, kompetente und gute Ärztin findet man nicht so leicht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joo-Sun Heise-Chang ab?Dr. med. Joo-Sun Heise-Chang ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Joo-Sun Heise-Chang besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Faltenbehandlung (Beratung), Botoxbehandlung, Gewichtsreduktion, Raucherentwöhnung, Microneedling (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joo-Sun Heise-Chang?Dr. med. Joo-Sun Heise-Chang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Danziger Str. 4 a Aachen
Kann ich bei Dr. med. Joo-Sun Heise-Chang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Joo-Sun Heise-Chang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joo-Sun Heise-Chang buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Joo-Sun Heise-Chang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Joo-Sun Heise-Chang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joo-Sun Heise-Chang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Joo-Sun Heise-Chang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Joo-Sun Heise-Chang gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Joo-Sun Heise-Chang gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joo-Sun Heise-Chang?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joo-Sun Heise-Chang akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.