Sind Sie Jons Ricardo Keim?
Trotz sehr hohem Durchlauf nimmt sich Herr Keim für jeden die Zeit, die erforderlich ist. - Praxis ist eigentlich zu klein für 3 Ärzte, aber gut organisiert. - Das Wartezimmer müsste auf jeden Fall größer sein und man sollte über eine Be- und Entlüftung nachdenken.
Ein Arzt der mir bei jedem Problem geholfen hat.
Ein sehr netter Arzt, hört zu und nimmt sich Zeit.
Das wichtigste ist das er in meinen letzten 2 Jahren egal was ich für ein Problem Gesundheitlich hatte mir immer helfen konnte
Die Gemeinschaftspraxis Keim ist seid Jahren meine Hausarztpraxis, ich bin sehr zufrieden auch mit den Kollegen/innen des Dr. Keim, es wird auf meine Probleme eingegangen sehr schnell reagiert und was für mich noch wichtiger ist , ist die Tatsache das das Arzt Team sich nicht scheut an Spezialisierte Fachkollegen weiter überweißen.
Für mich ist dieses Praxisteam Top.
Freundlicher Service, zugewandte Ärzte. Trotz des starken Zulaufes nicht allzulange gewartet.
Beste Behandlung seit Jahren, dort ist man Patient und keine Nummer. Die Familie fühlt sich
gut aufgehoben. Es wird auch noch Diagnostik betrieben und nicht an andere Ärzte verwiesen.
Dr. Keim ist seit über 20 Jahren mein Hausarzt und ich hätte es nicht besser Treffen können.
Solche einen Arzt wünscht sich ein Patient.
Sehr guter Arzt und freunlich.
Sehr gute Behandlung.
Sehr gutes Vertrauensverhältnis.
Die neue Ärztin diagnostizierte letztes jahr eine "Krankheit" bei mir welche nichtmal das krankenhaus kannte.
Wir sind mit der ganzen Familie Patienten bei dem Herrn Dr. Keim. Wir sind alle von ihm überzeugt. Auch sein ganzes Team, ist nicht Chef und Angestellte das ist Familie. Der beste Arzt den wir je hatten. Gäbe es 10 Sterne würde ich die vergeben. Vielen Dank für alles ich hoffe auf noch eine lange verbindung. LG Doris Lehretz
Seit 15 Jahren bin ich Patientin beim Dr. Keim. Einen besseren Arzt kann ich mir nicht wünschen. Herr Keim ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Das Personal ist sehr professionell und es herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Welche Fachgebiete deckt Jons Ricardo Keim ab?Jons Ricardo Keim ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Jons Ricardo Keim?Jons Ricardo Keim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adolf-von-Menzel-Str. 17 - 19 Rüsselsheim
Kann ich bei Jons Ricardo Keim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jons Ricardo Keim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jons Ricardo Keim buchen?An diesem Standort hat Jons Ricardo Keim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jons Ricardo Keim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jons Ricardo Keim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jons Ricardo Keim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jons Ricardo Keim gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Jons Ricardo Keim gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jons Ricardo Keim?Folgende Versicherungen werden von Jons Ricardo Keim akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden