Osteopathie
Straußstr. 1, Dresden
Praxis für Osteopathie Jonny Reichel
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Es freut mich sehr dass Sie sich über meine Praxis für Angewandte Osteopathie in der Straußstraße in Dresden und mich Jonny Reichel Heilpraktiker und Physiotherapeut informieren möchten. Durch meine Hände nehme ich Spannungen in Ihrem Gewebe wahr. Meine Wahrnehmung und Ihr Empfinden ergeben einen ganzheitlichen Behandlungsansatz. Gerne gebe ich Ihnen auf den folgenden Seiten einen Überblick über meine Behandlungsmethoden und Praxisphilosophie. Wenn Sie sich bei jameda einen ersten Eindruck verschafft haben würde ich mich freuen Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen um Sie individuell zu beraten und zu behandeln.
Für ihre Fragen stehe ich gerne unter der Telefonnummer 0351/85090212 zur Verfügung. Rufen Sie einfach an!
Ihr
Jonny Reichel
(Heilpraktiker und Physiotherapeut)
Über mich:Fachabitur
staatlich anerkannter Physiotherapeut
über sechs Jahre Berufserfahrung im Bereich klinischer Psychiatrie und Neurologie
Weiterbildung zum „Aroha Instructor“
Weiterbildungen im Bereich Sportphysiotherapie
Berufserlaubnis zum Heilpraktiker
Abschluss Osteopath nach 6. Jähriger Weiterbildung
Weiterbildung Lojer Manuthera 242 Mobilisationsliege
Top 20Juni 2022
- Osteopathie
Herr Reichel ist ein sehr kompetenter, empathischer und ganzheitlich denkender Osteopath, der - wie man so schön sagt - über den Tellerrand hinausblickt. Besonders gefällt mir, dass er seine Behandlungsschritte auf so verständliche und für mich treffende Weise erklärt. All das schätze ich sehr an den Behandlungen bei ihm. Generell gehe ich aus jeder Sitzung geerdet und mit neuen Erkenntnissen zurück in meine Alltagswelt.
Für die kompetente und herzliche Begleitung bin ich Herrn Reichel sehr dankbar!
1 mit Stern! Ich kann Herrn Reichel absolut weiterempfehlen!
Herr Reichel verfügt über großes Fachwissen und betrachtet den Körper im Ganzen. Die Behandlung ist einzigartig, er geht bei Beschwerden konzentriert, ruhig und empfindsam vor. Ich bin mehr als 100% zu Frieden. Jeder Besuch ist einzigartig. Ich gehe jedesmal mit einer neue Erkenntnis über meinen Körper und meine eingefahrenen Denkweisen heraus. Ich bin ihm sehr dankbar für jede einzelne Behandlung und die tollen Gespräche.
Herr Reichel hat sich für mein Anliegen sehr viel Zeit genommen, die Vorgehensweise wurde sehr gut erklärt. Herr Reichel hat mir auch weitere Tipps zum Training und zur richtigen Belastung gezeigt.
Ein absolut phantastischer Therapeut , der über den Tellerrand der reinen Schulmedizin schaut und das Prinzip des ganzheitlichen Denkens verstanden hat!
Beeindruckend war, in welcher Herangehensweise die Hauptproblematik behandelt wird. Dabei wurden alle möglichen Wechselwirkungen (funktionale Symptomatik/ Einfluss der Organe/ emotionale Ebene) sorgfältig beachtet. Es ist faszinierend, wie schnell die Ursache meiner Beschwerden diagnostiziert und erfolgreich behandelt wurden. Maximale Empfehlung
Großartiger Therapeut mit äußerst vielseitigem, fundiertem Wissen. Das Anamnese-Gespräch war sehr gründlich und zielführend,und die Behandlungen sind wirklich effektiv.
Herr Reichel ist ein sehr angenehmer Mensch mit großen therapeutischen Fähigkeiten und eine ganzheitlichen Behandlungsweise. Meine Beschwerden waren nach sehr kurzer Zeit behoben. Die Praxis selber ist sehr hübsch eingerichtet und wirkt einladend. Ich kann Herrn Reichel nur weiterempfehlen.
Herr Reichel nimmt sich Zeit, strahlt Ruhe aus und erklärt alles was er macht. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und behandelt gefühlt. Nur zu empfehlen!
Der ganzheitliche Ansatz von Herrn Reichel kombiniert mit seiner ruhigen offenen Art und seinem breiten Fachwissen haben mich sofort überzeugt. Er hat sich viel Zeit genommen und hat mir Tips für meinen Alltag gegeben um meine Beschwerden zu lindern/ vorzubeugen. Die Behandlung war sehr angenehm und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Absolute Weiterempfehlung!
Ich bin seit längerer Zeit in Behandlung bei Herr Reichel. Ich bin von der Herangehensweise sehr beeindruckt. Er lässt mich in jeder Therapiestunde ankommen. Man fühlt sich in guten Händen aufgehoben. Seine sympathische und angenehme Art machen jede Behandlung einzigartig. Ich lasse mich sehr gern von Herr Reichel behandeln. Zudem bekomme ich bei Nachfrage immer Übungen für Zuhause mit. Das fördert meine Heilung zusätzlich.
Ich befinde mich schon seit längerer Zeit in der Behandlung bei Herr Reichel und bin vom ersten Tag an sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und erklärt jegliche Behandlungen und Zusammenhänge im Körper leicht verständlich und präzise. Sehr lobenswert finde ich auch, dass Herr Reichel bei jedem Termin noch weiß was in vorangegangenen Terminen von statten gegangen ist und man dadurch das Gefühl bekommt, gut aufgehoben zu sein. Absolute Weiterempfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Jonny Reichel ab?Jonny Reichel ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jonny Reichel besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Jonny Reichel?Jonny Reichel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straußstr. 1 Dresden
Kann ich bei Jonny Reichel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jonny Reichel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jonny Reichel buchen?An diesem Standort hat Jonny Reichel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jonny Reichel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jonny Reichel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jonny Reichel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jonny Reichel gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Jonny Reichel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jonny Reichel?Folgende Versicherungen werden von Jonny Reichel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.