verifyMED - Facharztzentrum im Junghofplaza
Kinder-HNO
Kontrolluntersuchung
Schwindelsprechstunde
verifyMED Dr.med. Jonghui Kim Facharzt für HNO-Heilkunde
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Ich freue mich, Ihnen nachfolgend mich und meine HNO Privatpraxis in der Frankfurter Innenstadt näher vorstellen zu dürfen und Ihnen einen Einblick in die umfassenden HNO-ärztlichen Untersuchungsmöglichkeiten unserer HNO-Praxis geben zu können.
Mein Name ist Dr. Jonghui Kim, ich bin HNO-Facharzt und verfüge über langjährige Erfahrungen im Bereich der HNO-ärztlichen Operationen und Untersuchungen. In unserer Praxis setzen wir auf modernste Untersuchungsgeräte von renommierten Herstellern wie Zeiss, Otopront und Merz Medizintechnik und bieten Ihnen mit unserem fachkundigen Team eine umfassende Diagnostik und individuelle Behandlung – für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden!
Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda über unser umfassendes Behandlungsspektrum oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in unserer Praxis. Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich bei uns in der Junghofstraße 16 begrüßen zu dürfen.
Ihr Dr. med. Jonghui Kim
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Alles gut erklärt. Freundlich.
Detaillierte und ausführliche Untersuchung mit großartigem Behandlungserfolg. Hervorragener Arzt in einer ausgezeichneten Praxis.
War eine sehr angenehmes Gespräch! Dr. Kim war aufmerksam, hat die Untersuchung sehr professionell geführt und hat uns danach eine ausführliche Erklärung unserer Situation gegeben mit der besten passenden Lösung. Ich bin mit Dr. Kim sehr zufrieden und würde gerne ihn weiterempfehlen.
Hat sich viel Zeit genommen und war ehrlich bzgl. der eigenen Behandlungsgrenzen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jonghui Kim ab?Dr. med. Jonghui Kim ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jonghui Kim besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kinder-HNO, Schwindelsprechstunde, HNO-Untersuchung, HNO-Beratung, HNO-Chirurgie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jonghui Kim?Dr. med. Jonghui Kim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Junghofstr. 16 Frankfurt
- Junghofstr. 16 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Jonghui Kim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jonghui Kim keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Jonghui Kim?Sie können sich mit Dr. med. Jonghui Kim auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Koreanisch (한국어) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jonghui Kim buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jonghui Kim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jonghui Kim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jonghui Kim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jonghui Kim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jonghui Kim gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jonghui Kim gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jonghui Kim?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jonghui Kim akzeptiert: Privat versichert.