Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis für Zahnmedizin Pourya Amini und Dr. Jong Hun Lee
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Absolut zufrieden, äußerst kompetentes Team in allen Bereichen der Vorsorge, der Beratung, der Behandlung und der proaktiven Betreuung.
Und auch im Notfall ist eine einfühlsame, prompte Behandlung möglich.
Ich bin seit vielen Jahren dabei und bleibe natürlich dem Team treu und wünsche insbesondere der neuen Assistenzärztin viel Erfolg für ihren Einstieg.
Ihr seid super, weiter so und vielen Dank.
Und auch im Notfall ist eine einfühlsame, prompte Behandlung möglich.
Ihr seid super, weiter so und vielen Dank.
Dr. Lee ist ein toller Arzt und nimmt sich immer Zeit für seine Patienten. Er ist gründlich in seiner Arbeit und schwätzt einem keine Behandlungen auf die nicht nötig sind. Ich habe zwei Implantate bekommen, die Behandlung war super entspannt und das Ergebnis einfach Perfekt. Man bekommt immer schnell einen Termin. Ich habe vertrauen zu dieser Praxis und gehe gerne hin.
Wer einen netten, sympathischen und kompetenten Arzt sucht ist hier genau richtig.
Dr. Jong Hun Lee ist der beste Zahnarzt bei dem ich je war. Ich möchte nie wieder zu einem anderen Zahnarzt gehen!
Die Helferinnen sind auch sehr freundlich und kompetent.
Ich habe ein Implantat von Dr. Lee bekommen. Er hat mir alles super erklärt und die Operation verlief ohne Komplikation. Ich bin mit dem Implantat total zufrieden und würde es immer wieder bei ihm machen lassen!
freundlich und kompetent!
Ich hatte schon lange Beschwerden am Backenzahn aber wurde von anderen Zahnärzten immer nach Hause geschickt - da sei nichts.
Herr Lee hat einen schmalen aber tiefsitzenden Karies erkannt und behandelt. Seit langem habe ich endlich keine Schmerzen mehr.
Ich war mehr als zufrieden!
Ich war zuvor bei 2 anderen Zahnärzten, die mir sagten das alles in Ordnung wäre und nur ein Stück von der Füllung weggebrochen wäre!
Dr. Lee hat die Füllung umgehend erneuert und mich wären der Behandlung immer wieder gefragt ob alles in Ordnung sei.
Auch die MFAs waren alle sehr freundlich und kompetent.
Vielen Dank für die nette und kompetente Behandlung
Der Besuch beim Herrn Doktor Lee war super
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jong Hun Lee ab?Dr. med. dent. Jong Hun Lee ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jong Hun Lee besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Oralchirurgische Behandlung, Vollkeramikrestauration, Veneers (Beratung), Funktionsdiagnostik, Endodontologie, Implantologie, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jong Hun Lee?Dr. med. dent. Jong Hun Lee empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Polmansstr. 11 Schwalmtal
- St.-Michael-Str. 5 Schwalmtal
- Königsallee 49 c Viersen
Kann ich bei Dr. med. dent. Jong Hun Lee Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jong Hun Lee keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jong Hun Lee buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jong Hun Lee noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jong Hun Lee direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jong Hun Lee wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jong Hun Lee, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jong Hun Lee gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jong Hun Lee gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jong Hun Lee?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jong Hun Lee akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.