Sind Sie Jones Ayuk Mbu?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Wartezeit war kurz, aber der Arzt warf mir beim einzigen Gespräch in 6 Wochen vor, das ich nichts zu sagen habe, da er die Untersuchung sonst nicht machen kann. Die anderen Male wurde ich schon an der Anmeldung darauf verwiesen, bei einer Krankmeldung bitte nicht persönlich zu kommen, nur anzurufen. War echt enttäuscht und werde jetzt woanders eine 2.Meinung einholen.
Welche Fachgebiete deckt Jones Ayuk Mbu ab?Jones Ayuk Mbu ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Jones Ayuk Mbu?Jones Ayuk Mbu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 9 Rotenburg
Kann ich bei Jones Ayuk Mbu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jones Ayuk Mbu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jones Ayuk Mbu buchen?An diesem Standort hat Jones Ayuk Mbu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jones Ayuk Mbu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jones Ayuk Mbu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jones Ayuk Mbu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jones Ayuk Mbu gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jones Ayuk Mbu abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jones Ayuk Mbu?Folgende Versicherungen werden von Jones Ayuk Mbu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bremen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Soltau