Sind Sie Jonathan Rickert?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin mit unterschiedlichen Beschwerden nun schon das dritte Mal Patient in der Physiotherapie ProPhil, immer beim Therapeuten Jonathan Rickert gewesen.
Jonathan Rickert ist ein Geheimtipp unter den Physiotherapeuten !
Perfekte Beratung , professionelle Anamnese, ganzheitliche Therapie, "Hand-werkliches" Können, nachvollziehbare Anleitung zur Selbsthilfe ... einfach exzellente Physiotherapie auf allerhöchstem Niveau .
Jonathan Rickert arbeitet nicht nur sehr kompetent und professionell, sondern ist sehr emphatisch, geht flexibel auf die Befindlichkeiten des Patienten ein und ist – was sich auch sehr positiv auf die Therapie auswirkt und einfach gut tut – immer gut gelaunt, motiviert, herzlich und optimistisch.
Er konnte mir bei meinen Beschwerden super weiterhelfen – ich bin wieder völlig beschwerdefrei ! Vielen, vielen Dank!
Bei Bedarf ist Jonathan Rickert die richtige Wahl und beste Adresse.
Top - Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Jonathan Rickert ab?Jonathan Rickert ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Jonathan Rickert?Jonathan Rickert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fockestr. 6 Leipzig
Kann ich bei Jonathan Rickert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jonathan Rickert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jonathan Rickert buchen?An diesem Standort hat Jonathan Rickert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jonathan Rickert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jonathan Rickert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jonathan Rickert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jonathan Rickert?Jonathan Rickert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jonathan Rickert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Marienbrunn
Physiotherapeuten in Heiterblick