Sind Sie Jonathan Lustig?
Ich gehe nicht so oft zum Arzt; ich fühle mich sehr gut aufgehoben wenn ich hingehen muss. Herr Lustig nimmt sich Zeit und überlegt mit mir zusammen wie die beste Behandlung aussehen könnte. Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich.
Ich finde toll dass sehr wenig Chemie verschrieben wird.
Ich bin mit Herrn Lustig sehr zufrieden.
Auch in Bezug auf die Behandlung meines Sohnes und den U - Untersuchungen.
Er nimmt sich viel Zeit und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Wir waren am Ellbogensee im Urlaub, als unsere kleine Tochter (1,5) nachts fiesen Husten bekam. Obwohl wir keine Stammpatienten waren und die meisten Ärzte Kinder in dem Alter an den Kinderarzt weiter schicken, bot uns die überaus freundliche Sprechstundenhilfe sofort an zu kommen (und das auch noch freitags vorm Wochenende). Vor Ort mussten wir zwar warten, aber dafür war die Behandlung top! Schade dass der Arzt so weit von Bayern weg ist.
Nimmt sich in der regel immer zeit für seine patienten und handelt überlegt!!! auch Naturheilkunde wird angewendet (homöopathie...) bisher immer mit erfolg! schön das es solche ärzte gibt!
Ich bin mehr als zufrieden!
Er hat es als einziger geschafft meinen Sohn von seiner Neurodermitis zu befreien, und das ganz ohne chemie! Und was ich an ihm auch sehr schätze ist, dass er sich zeit nimmt!
Also super! Sehr zu empfehlen!?
Welche Fachgebiete deckt Jonathan Lustig ab?Jonathan Lustig ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Jonathan Lustig?Jonathan Lustig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 13 Wesenberg
Kann ich bei Jonathan Lustig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jonathan Lustig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jonathan Lustig buchen?An diesem Standort hat Jonathan Lustig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jonathan Lustig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jonathan Lustig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jonathan Lustig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jonathan Lustig?Folgende Versicherungen werden von Jonathan Lustig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neubrandenburg
Allgemeinmediziner in Neuruppin