EKG
Hausärztliche Betreuung
Impfung/Impfberatung
Ultraschalluntersuchung
Praxis Dr.med. Uwe Armbrecht Facharzt für Allgemeinmedizin
Herr Joschi geht individuell auf den Patienten ein. Er klärt einen über die Ursache und Auswirkungen von zum Beispiel einer Fettleber oder Vitamin D Mangel ein. Zusammen mit mit mir als Patienten entwickelt entsprechende Gegenmaßnahmen und hilft bei der Umsetzung.
Herr Joshi ist ein Arzt, der mir als Patientin wirklich zugehört hat und Ursachenforschung statt Symptombehandlung betreibt. Er nimmt sich Zeit und kann über den Tellerrand hinaus schauen. Solche Ärzte findet man heutzutage leider sehr selten. Ich fühle mich durch seine vertrauensvolle und ehrliche Art sehr wertgeschätzt und wohl.
Sehr empfehlenswerte Arztpraxis, freundlicher und kompetenter Arzt. Man fühlt als Patient sehr gut aufgehoben bei Herrn Joshi. Ich bin gerne bei diesem Arzt.
Viele Grüße
Hans Werner
Dr. Jonathan Joshi begegnet Patienten mit viel Empathie, nimmt sich Zeit, und ist offensichtlich sehr fachkundig (Innere Medizin). Der beste Hausarzt den ich bisher gehabt habe.
Welche Fachgebiete deckt Jonathan Joshi ab?Jonathan Joshi ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jonathan Joshi besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Impfung/Impfberatung, EKG, Gesundheits-Check-up, Hausärztliche Betreuung.
Wo befindet sich die Praxis von Jonathan Joshi?Jonathan Joshi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georgstr. 38 Hannover
Kann ich bei Jonathan Joshi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jonathan Joshi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jonathan Joshi?Sie können sich mit Jonathan Joshi auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jonathan Joshi buchen?An diesem Standort hat Jonathan Joshi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jonathan Joshi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jonathan Joshi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jonathan Joshi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jonathan Joshi gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Jonathan Joshi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jonathan Joshi?Folgende Versicherungen werden von Jonathan Joshi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.