Botoxbehandlung
Sonnhaldenstr. 2, Donaueschingen
Klinik Donaueschingen Klinik f.Plastische Chirurgie, Hand- u. ästhetische Chirurgie
Hyaluronsäure (Beratung)
Sonnhaldenstr. 2, Donaueschingen
Dr Redeker hat mich sehr ausführlich beraten, und mir eine Botox Behandlung angeboten, sich dabei sehr viel zeit genommen um alles zu überprüfen und die Behandlung so scherzfrei wie möglich durchzuführen.
Nach einer Woche wurde mir ein Kontrolltermin angeboten, um sicherzugehen dass alles "sitzt". Perfektes Ergebnis, so wie ich es erwartet habe !
Würde Dr Redeker zu 100% meinem umkreis weiterempfehlen.
Ich bin sowohl mit der Beratung (sehr ausführlich, beantwortet alle meine Fragen), der Behandlung (nimmt sich Zeit, schmerzfrei), dem Ergebnis (optische Verbesserung, Erwartungen erfüllt) und der Nachsorge (Kontrolle nach einigen Wochen, Gespräch über mögliche weitere Behandlung) sehr zufrieden und werde Herrn Redeker weiterhin als behandelnden Arzt wählen.
Ausführliches Beratungsgespräch
Dr. Redeker nahm sich Zeit für die Beratung und Behandlung mit Botox
Sehr freundliches und zuvorkommendes Praxisteam
Super Ergebnis, welches nach 6 Wochen von Herrn Redeker kontrolliert wurde
Ich wurde ausführlich aufgeklärt und beraten. Mit dem Ergebnis der Botoxbehandlung im Stirn- und Lachfaltenbereich bin ich sehr zufrieden. Ich kann Herrn Redeker sehr empfehlen! Auch das Team am Empfang ist sehr freundlich und reicht leckeren Kaffee!
Herr Redeker hat mich sehr gut und ausführlich beraten.
Die Behandlung ( bei Volumenverlust im Gesichtsbereich) wurde sehr kompetent und komplikationsfrei
durchgeführt.
Das Ergebnis ist verblüffend.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfreich.
Die Praxis ist außerordentlich ästhetisch gestaltet.
100% weiter zu empfehlen.
Vor 4 Wochen wurde bei mir Botox gespritzt. Ich bin sehr zufrieden. Kompetente und sympathische Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Jonathan J. Redeker ab?M.Sc. Jonathan J. Redeker ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Jonathan J. Redeker besonders viel Erfahrung hat: Botoxbehandlung, Hyaluronsäure (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Jonathan J. Redeker?M.Sc. Jonathan J. Redeker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonnhaldenstr. 2 Donaueschingen
Kann ich bei M.Sc. Jonathan J. Redeker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Jonathan J. Redeker keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Jonathan J. Redeker?Sie können sich mit M.Sc. Jonathan J. Redeker auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français), Niederländisch (Nederlands) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Jonathan J. Redeker buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Jonathan J. Redeker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Jonathan J. Redeker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Jonathan J. Redeker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Jonathan J. Redeker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Jonathan J. Redeker?M.Sc. Jonathan J. Redeker akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Freiburg
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Villingen-Schwenningen