ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Facharzt für Augenheilkunde im Medizinischen Versorgungszentrum Prof. Neuhann in München.
Unser MVZ steht für die Verbindung eines hohen Niveaus wissenschaftlich begründeter Augenheilkunde in Kombination mit ärztlich-menschlicher Zuwendung und Betreuung für jedermann. In einer freundlich hellen Atmosphäre bieten wir Ihnen moderne diagnostische und therapeutische Möglichkeiten in der Augenheilkunde einen ständig erreichbaren Dienstarzt für Notfälle und vor allem kompetente freundliche und hilfsbereite Ärzte und Mitarbeiter für die Sie als Patient im Mittelpunkt stehen.
Auf jameda finden Sie weitere Informationen zu unserem umfassenden Leistungsspektrum. Außerdem erfahren Sie auf welche Behandlungen ich mich spezialisiert habe. Ich würde mich freuen Sie bald persönlich in unserem MVZ in der Helene-Weber-Allee 19 begrüßen zu dürfen.
Ihr
Dr. Jonathan Hall
Schwerpunkte:Katarakt-Operation (Grauer Star)
Operationen der Augenlider
Operative Medikamenteneingabe in den Glaskörper (intravitreale Injektion)
Laserbehandlung von Netzhauterkrankungen
Nymphenburger Str. 163/5, Neuhausen-Nymphenburg, München
IVOM
Helene-Weber-Allee 19, München
OSG Augenzentrum München
Lidstraffung (Beratung)
Helene-Weber-Allee 19, München
OSG Augenzentrum München
Habe Katarakt-OP (Grauer Star) hinter mir.
Bei der Behandlung hatte ich stets das Gefühl in kompetenten ärztlichen Händen zu sein, von der ersten Diagnose, der OP-Vorbereitung, der OP selbst und der Nachbehandlung.
Auf alle Patienten-Fragen gab es verständliche Antworten. Und der Behandlungserfolg unterstreicht das gute Gefühl während der gesamten Behandlung. Kann ich nur empfehlen!
Ich wurde 2x bereits überaus erfolgreich von Herrn Prof. Neuhann operiert und bin zur Nachsorge bei Herrn Dr. Hall gewesen. Er nimmt sich immer sehr viel Zeit, ist ein sehr empathischer, kompetenter und patientenzugewandter Arzt und ich fühle mich bei ihm bestens aufgehoben. Deshalb werde ich auch weiterhin in seiner Behandlung bleiben, denn es ist wichtig, daß man gerade für Augenprobleme einen Arzt hat, den man vertrauen kann. Deshalb: Vielen Dank für alles!
nach 5 maliger, jährlicher Kontrolle war es so weit gekommen, dass eine Katarkt Operation an beiden Augen notwendig geworden war. Herr Dr. Hall hat mir schon beim ersten Termin vermitteln können, dass ich bei ihm in guten Händen bin. Wodurch? Er hat sich Zeit genommen, mir die veschiedenen Möglichkeiten und Ergebnisse durch den Einsatz diverser Linsen erklärt, und und mich zeitnach bestellt, um bei der Optikerin mit Kontaktlinsen zu erproben, wie ich mit den neuen Linsen, die er mir empfohlen hat, sehen werde können. Das hat mich überzeugt, seinen Vorschlag anzunehmen.
Inzwischen sind 5 Wochen seit der 2. Operation vergangen und ich bin dankbar und sehr zufrieden mit dem Ergebnis, - wie vorgesehen!
Ich fühle mich bei Dr. Hall immer sehr gut aufgehoben, er ist sehr kompetent und nimmt sich genug Zeit bei der Behandlung. Ein guter Augenarzt ist viel wert, ich bin froh dass ich ihn gefunden habe und bin mittlerweile nur noch bei ihm, da er sehr gründlich arbeitet und mit Leidenschaft bei der Sache ist - Top Arzt, vielen Dank!
Top Augenarzt. Bin schon öfters bei Hr. Dr. Hall gewesen und wurde jedes Mal ausgezeichnet untersucht und beraten. Sehr professionell. Ich komme gerne wieder.
Herr Doktor Hall ist ein sehr sorgfältiger und kompetenter Arzt. Ich hatte das Glück bei Ihm zu landen und bin sehr zufrieden. Auch während des Krankenhausaufenthaltes habe ich mich super betreut gefühlt.
Herr Dr. Hall ist ein junger Augenarzt, aber wohl einer der kompetentesten, denen ich begegnet bin. Ich hatte seit Jahren Probleme nach meiner Hornhauttransplantation in Norddeutschland mit Abstoßungsreaktion, Herpes und offener Oberfläche gehabt und bin dann an das MVZ Neuhann und dort an Herrn Dr. Hall geraten. Dieser hat all meine bisherigen Augenmedikamente ausgetauscht oder schrittweise komplett gestoppt. Seit einem Jahr habe ich nun schon keine Beschwerden mehr. Mir wurde jede Frage sehr kompetent beantwortet und so, dass man es auch versteht. Insgesamt eine tolle Behandlung und ein super Augenarzt, den ich allen weiterempfehle. Vielen Dank!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jonathan Hall ab?Dr. med. Jonathan Hall ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jonathan Hall besonders viel Erfahrung hat: Lidstraffung (Beratung), IVOM.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jonathan Hall?Dr. med. Jonathan Hall empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Helene-Weber-Allee 19 München
- Nymphenburger Str. 163/5 München
Kann ich bei Dr. med. Jonathan Hall Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jonathan Hall keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Jonathan Hall?Sie können sich mit Dr. med. Jonathan Hall auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jonathan Hall buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jonathan Hall noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jonathan Hall direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jonathan Hall wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jonathan Hall, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jonathan Hall gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jonathan Hall gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jonathan Hall?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jonathan Hall akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Augenärzte in Schwanthalerhöhe
Augenärzte in Neuhausen-Nymphenburg