Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Praxis Dr.med.dent. Rüdiger Lex Zahnarzt
ich freue mich Sie auf meiner jameda-Seite begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Dr. Jonathan Eberlein und ich bin als angestellter Zahnarzt in der Praxis von Dr. Rüdiger Lex in Untermeitingen tätig.
In unserer modern ausgestatteten Familienpraxis Auf dem Lechfeld sind wir für unsere Patienten in jedem Alter da – mit Zeit für alle individuellen Fragen und persönlichen Bedürfnisse und natürlich für eine umfassende Beratung.
Auf jameda können Sie sich einen ersten Eindruck von unserer Praxis und unserem Behandlungsangebot verschaffen. Darüber hinaus freue ich mich Ihnen auch meine persönlichen Behandlungsschwerpunkte nachfolgend näher vorstellen zu dürfen.
Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten steht Ihnen unser freundliches Praxisteam unter 08232/4360 sehr gerne zur Verfügung.
Ihr Dr. Jonathan Eberlein
Weitere Informationen zu mirDr. Jonathan Eberlein
Die Leidenschaft für die Zahnmedizin machte sich bei Dr. Jonathan Eberlein schon sehr früh bemerkbar – als kleiner Patient von Dr. Rüdiger Lex. Während des Zahnmedizin-Studiums gehörten Praxiszeiten bei Dr. Lex selbstverständlich dazu. Hier stellte der junge Zahnmediziner sein Können unter Beweis – und überzeugte mit seiner Feinfühligkeit als Zahnarzt. Heute ist Dr. Jonathan Eberlein nach Abschluss der Assistenzzeit ein wichtiges Mitglied des Teams.
Mitgliedschaft in zahnmedizinischen Gesellschaften:
Mitglied der DGOI (Deutsche Gesellschaft für Orale Implantologie)
Veröffentlichungen
Patrick Naumann Jonathan Eberlein Benjamin Farnia Jakob Liermann Thilo Hackert Jürgen Debus Stephanie E Combs: Cachectic Body Composition and Inflammatory Markers Portend a Poor Prognosis in Patients with Locally Advanced Pancreatic Cancer Treated with Chemoradiation
Patrick Naumann Jonathan Eberlein Benjamin Farnia Thilo Hackert Jürgen Debus Stephanie E Combs: Continued Weight Loss and Sarcopenia Predict Poor Outcomes in Locally Advanced Pancreatic Cancer Treated with Chemoradiation
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
Dr. Eberlein nimmt sich Zeit für die Patienten, was heute nicht mehr selbstverständlich ist. Unserer Tochter mit zweieinhalb Jahren hat er sofort die Angst genommen. Ich kann Herrn Dr. Eberlein nur weiterempfehlen.
Herr Dr. Eberlein ist super kompetent. Er hat eine überaus freundliche und einfühlsame Art. Sein Humor und das Eingehen auf den Patienten - man ist in allerbesten Händen.
Danke Herr Dr. Eberlein... bleiben Sie so wie Sie sind.
Seit vielen Jahren war ich aufgrund störender weißer Flecken unzufrieden mit dem Erscheinungsbild meiner Zähne. Bislang konnte mir mit diesem Problem kein Zahnarzt weiterhelfen. Dr. Eberlein hat hingegen einen überzeugenden Behandlungsplan vorgeschlagen. Nun sind die Flecken kaum noch sichtbar! Ich danke Dr. Eberlein für die kompetente, einfühlsame Behandlung und das tolle Ergebnis!
Mit seiner ruhigen und empathischen Art konnte ich bei Dr. Eberlein total entspannen. Er hat mir sehr verständlich erklärt, welche Schritte er unternehmen wird und mir auch vor der tatsächlichen Behandlung Alternativen aufgezählt. Habe mich dann für seinen Vorschlag entschieden - alles bestens verlaufen! Ich bin mehr als zufrieden und habe seitdem auch keine Probleme mehr!
Meine Bewertung ist sehr positiv! Herr Dr. Eberlein verfügt nicht nur über eine herausragende Kompetenz, sondern auch über eine überzeugende Empathie und Menschenkenntnis. Darüber hinaus besitzt er die nötige Portion Humor, was die Praxisbesuche schon fast zu einem angenehmen Aufenthalt werden lassen. Auch schwierige zahnmedizinische Aufgaben werden scheinbar mühelos gemeistert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jonathan Eberlein ab?Dr. med. dent. Jonathan Eberlein ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jonathan Eberlein besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jonathan Eberlein?Dr. med. dent. Jonathan Eberlein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Keltenstr. 3 Untermeitingen
- Keltenstr. 3 Untermeitingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Jonathan Eberlein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jonathan Eberlein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jonathan Eberlein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jonathan Eberlein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jonathan Eberlein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jonathan Eberlein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jonathan Eberlein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jonathan Eberlein gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jonathan Eberlein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jonathan Eberlein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jonathan Eberlein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.