Sind Sie Dr. med. Jonas Wigand?
Ausgezeichneter Arzt, der sich sehr viel Zeit für seine Patienten nimmt, sehr aufmerksam zuhört und einem das gute Gefühl gibt, bestens bei ihm aufgehoben zu sein.
Fachlich wie auch menschlich: Top!
Bin seit Mai 2018 bei Dr. Wigand Patient nachdem mein vorheriger Hausarzt sich samt Krankenakten aus dem Stab gemacht hatte. Dr. Wigand ist ein junger kompetenter Arzt , hätte ich ihn nicht gefunden würde ich heute nicht mehr leben . Auch wurde ich bis lang immer freundlich behandelt und aufgeklärt .
Seit Jahren fühle ich mich bei allen medizinischen Problemen bestens bei Dr. Wigand aufgehoben - selbst kritische Nachfragen sind erlaubt und werden umfassend beantwortet. Vielen Dank für die sehr gute Betreuung!
Trotz eindeutiger Blutwerte konnte dieser Arzt eine mittelschwere Laktoseintoleranz nicht aus den Blutwerten ableiten und sagte, es liege keine Laktoseintoleranz vor. Seine Kollegin schaute sich einige Zeit später exakt die selben Daten an und sagte, es liege eine mittelschwere Laktoseintoleranz vor. Sie hatte Recht. Schade, dass eine so extreme Inkompetenz auf diesem nicht so besonderen Themebgebiet vorlag. Es hätte mir eine Darmspiegelung erspart.
Dr. Wigand erklärt immer wieder anschaulich und in Ruhe, woher die Beschwerden kommen und wie man sie wieder loswird. Fragen beantwortet er ausführlich und verständnisvoll. Uneingeschränkte Empfehlung!
Bei Dr. Wigand fühle ich mich als Patient extrem gut aufgehoben. Man merkt ihm den als Arzt bestimmt allgegenwärtigen Stress überhaupt nicht an. Ich fühle mich ernst genommen und vertraue seiner Diagnose. Ich bin froh, so einen tollen Arzt gefunden zu haben. Eine Bereicherung für Paderborn!
In der Praxisgemeinschaft sind viele gute Ärzte. Ich bin lange Zeit zu Dr. Rempe gegangen, welcher ebenfalls ein überaus kompetenter Dr. ist. Da Dr. Rempe aber so gefragt ist, musste man ziemlich lange in der offenen Sprechstunde warten und so entschied ich mich mal einen anderen Arzt aus dem Hause auszuprobieren. Dies war die richtige Entscheidung. Dr. Wiegand ist ein junger, sympathischer, motivierter und hoch kompetenter Arzt der mir wirklich perfekt helfen konnte. Gerne wieder!
Bemüht, freundlich, zeitlich sehr gut verfügbar, kompetent! Ohne zu übertreiben noch nie einen so guten Arzt kennenlernen dürfen!
Herr Dr. Wigand nimmt sich Zeit für seine Patienten
Ich kam zufällig zu Dr. Wigand, der Bereitschaftsdienst hatte. Nahm sich Zeit, ging sehr gut auf meine Beschwerden ein, sorgfältige Anamnese, zielführende Untersuchung und Beratung bzgl. des weiteren Vorgehens so dass es mir nach einem Tag schon wesentlich besser geht. Sehr zu empfehlen, vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jonas Wigand ab?Dr. med. Jonas Wigand ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jonas Wigand?Dr. med. Jonas Wigand empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Warburger Str. 95 Paderborn
Kann ich bei Dr. med. Jonas Wigand Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jonas Wigand keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jonas Wigand buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jonas Wigand noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jonas Wigand direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jonas Wigand wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jonas Wigand, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jonas Wigand gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jonas Wigand gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jonas Wigand?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jonas Wigand akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.