• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Am Hohen Ufer 5 a, Mitte, 30159 Hannover

Privatpraxis

Jonas Roesler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Am Hohen Ufer 5 a, Hannover

Am Hohen Ufer 5 a, Hannover

Radiologische Privatpraxis Jonas Roesler ARISTRA

• Alles super gelaufen! Zeitnahe Terminvergabe und sogar eine sehr kurzfristige Terminverschiebung war ohne Probleme möglich, der neue Termin war dann schon in der nächsten Woche. Netter Empfang, man sollte beim ersten Mal aber eine viertel Stunde früher da sein, da man sehr viel lesen und unterschreiben muss.

• Radiologische Privatpraxis Jonas Roesler ARISTRA MRT (Kernspintomographie)  •

• Termin gabs noch am selben Tag, Praxisräumlichkeiten sind sehr hell und ansprechend. Nach der Untersuchung wurde der Befund ausführlich demonstriert und besprochen. Bin rundum zufrieden.

• Radiologische Privatpraxis Jonas Roesler ARISTRA  •

Schnell, freundlich, kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Ich war wegen anhaltender Rückenschmerzen im Kernspin bei Dr. Roesler. Die Praxis ist sehr modern eingerichtet und nahezu ohne Wartezeit wurde ich nach der Anmeldung von Dr. Roesler persönlich über die Untersuchung aufgeklärt. Die Untersuchung selber ging ebenfalls fix, dauerte nichtmal 20 Minuten. Er konnte auf meinen Bildern einen kleinen Einriss in einer Bandscheibe feststellen, welche er mir nach der Untersuchung zeigte und ausführlich erklärte. Alles in allem würde ich Dr. Roesler auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Radiologische Privatpraxis Jonas Roesler ARISTRA  •

Sehr freundlicher und komptetenter Radiologe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Professionelles Team, Arzt nimmt sich viel Zeit für individuelle Besprechung, keine Wartezeit, perfektes Terminmanagement!

• Radiologische Privatpraxis Jonas Roesler ARISTRA  •

Kompetenter Arzt, sehr gutes Terminmanagement! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Eine mir ausführlich erläuterte Diagnose als Grundlage für eine zeitnahe Weiterbehandlung durch den heimatnahen Facharzt. .

• Radiologische Privatpraxis Jonas Roesler ARISTRA  •

Moderne Praxis, freundliches Personal • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• MRT-Bericht falsch ausgestellt zu Gunsten der Berufsgenossenschaft.
    Nicht zu empfehlen bei Arbeits- bzw. Wegeunfall!

Freundlich ABER... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Jonas Roesler

Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient, es tut mir Leid, dass Sie mit dem Untersuchungsergebnis unzufrieden sind.
    Bedenken Sie bitte, dass am Ende der D-Arzt den Befund bewertet und die Verletzung an die Berufsgenossenschaft meldet.