- Osteopathie
Osteopathie
Blankeneser Landstr. 68, Hamburg
Praxis Jonas P. Gerking Heilpraktiker
Sind Sie Jonas P. Gerking?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war (bin) bei Herrn Gerking wegen Schmerzen om Bein. Herr Gerking meinte, anders als mein damaliger Orthopäde, dass er.das Gefuhl habe es, es käme vom Rücken. Und so behandelte er mich auch, und ein paar Symptome verschwanden auch und sind immer noch weg. Ich wechselte meinen Orthopäden und siehe da, Herr Gerking hatte recht.
Er kümmert sich auch, ruft an, fragt, wie es einem geht und will einem auch keine Behandlung aufschwatzen, im Gegenteil.
Ich kann Ihn nur wärmsten empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Jonas P. Gerking ab?Jonas P. Gerking ist Heilpraktiker, Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jonas P. Gerking besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Jonas P. Gerking?Jonas P. Gerking empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blankeneser Landstr. 68 Hamburg
Kann ich bei Jonas P. Gerking Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jonas P. Gerking keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jonas P. Gerking buchen?An diesem Standort hat Jonas P. Gerking noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jonas P. Gerking direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jonas P. Gerking wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jonas P. Gerking, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jonas P. Gerking?Jonas P. Gerking hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jonas P. Gerking direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.