- Oralchirurgie
- Implantologie
Oralchirurgische Behandlung
Dres. Michael Dehen und Emanuel Käser
Sind Sie Dr. med. dent. Jonas Niepmann?
Ich habe bei Dr. Niepmann meine Weisheitszähne ziehen lassen. Ich war positiv überrascht wie unkompliziert und schnell der Eingriff (alle vier Weisheitszähne in etwa 10 Minuten) verlaufen ist.
Dr. Niepmann ist ein kompetenter und sehr sympathischer Arzt, der mir von Beginn an die Angst vor der Weisheitszahn-OP genommen hat. Ich habe mich während der gesamten Behandlung sehr wohl und aufgehoben gefühlt.
Ich war heute bei Herrn Dr Niepmann. Mir wurden 2 Zähne gezogen und gleich im Anschluss 3 Sofortimplantate gesetzt. Und was soll ich sagen? Es war einfach alles perfekt. Ich hasse normalerweise Zahnärzte aber Dr Niepmann hat mich eines besseren belehrt. Er ist fachlich wie menschlich absolute Spitze und es könnten sich wirklich viele eine Scheibe von ihm abschneiden. Es war ein absoluter Glücksgriff in diese Praxis zu kommen! Vielen Dank
Herr Dr. Niepmann hat bei mir die Weissheitszähne entfernt. Herr Dr. Niepmann ist ein wirklich toller Zahnarzt und Oralchirurg, der vom Beratungs- und Aufklärungsgespräch über den Eingriff bis zur Nachsorge die Note 1++ verdient. Besser geht es nicht. Insbesondere das gute Zusprechen während dem Eingriff und die Professionelle Ausführung sind positiv aufgefallen.
Ich hatte meine Weisheitszahn-OP bei Herrn Dr. Niepmann und fühlte mich total gut aufgehoben! Meine anfänglichen Ängste (aufgrund der Erfahrungen aus meinem Umfeld) haben sich überhaupt nicht bewahrheitet! Keinerlei Schmerzen während der OP, auch danach nicht. Besser geht es wirklich nicht. Und Herr Dr. Niepmann hat auch während der OP immer kommentiert, gut zugesprochen, war einfühlsam und verständnisvoll. Einfach toll, sowas findet man heutzutage nicht oft. Respekt!
Vielen Dank für diese rundum gelungene Aufklärung und Behandlung. Meine anfängliche Skepsis hat sich binnen Minuten in Luft aufgelöst. Machen Sie weiter so.
Vorneweg: Ich habe wirklich Angst vorm Zahnarzt. Das ganze Team und besonders Dr. Niepmann haben einen so ruhigen und professionellen Eindruck gemacht und auch alles so nett erklärt, dass die Situation gut auszuhalten war. Mit dem Ergebnis (Wurzelrestentfernung) bin ich ebenfalls sehr zufrieden: Keine Schmerzen, keine Nachblutung, keine Schwellung. Von mir eine ehrliche Empfehlung und ein großer Dank!
Ich fühlte mich mit einer Zahnextraktion zu jeder Zeit gut aufgehoben bei ihm
und dem Personal in der Praxis.
Er ist sehr freunlich, strahlt viel Ruhe aus, ist einfühlsam und leistet perfekte Arbeit.
Hatte nachher keine Schwellung und keine Schmerzen.
Vielen Dank, Herr Niepmann und der netten Helferin!
Herr Niepmann strahlt außerordentlich viel Sicherheit und Ruhe aus, steht während des gesamten Eingriffs in Kontakt mit dem Patienten, kommuniziert was er gerade tut, fragt nach eventuellen Schmerzen oder Problemen, gleichzeitig ist er immer beruhigend und effektiv. Kurz: Man fühlt sich bestens aufgehoben und ist medizinisch optimal versorgt.
Uneingeschränkt empfehlenswert, speziell auch für Patienten, die in Bezug auf eine notwendige größere Zahnbehandlung eher ängstlich sind.
Extra-Lob geht darüber hinaus an das Praxis-Team: Vom Empfang über die Assistenz beim Eingriff bis hin zu jedem Telefonkontakt - jeder hat Ahnung, ist professionell, superschnell und supersympathisch, und alles klappt. Vorbildlich - herzlichen Dank!
Ich hatte riesige Angst vor dem Eingriff (Weisheitszahn musste entfernt werden), dank allen lieben Bekannten die einem immer die schlimmsten Horrorgeschichten erzählen.....das es so schmerzhaft ist sich die Weisheitszähne entfernen zu lassen......einfach nur gelogen. Ich hatte wirklich mehr Angst vor diesem Eingriff als vor der Geburt:-) Aber alles umsonst. Die nette Assisstentin empfang mich schon superfreundlich, erklärte mir alles...bis dann Herr Niepmann das Zimmer betrat....dieser ist auch so einfühlsam, nett, erklärt jeden Schritt man fühlt sich einfach sofort gut aufgehoben. Ich hatte während des Eingriffes keinerlei Schmerzen, man merkt wirklich gar nix!!!!!Auch danach hatte ich keinerlei Schmerzen, benötigte also kein Schmerzmittel, auch blieb bei mir eine Schwellung der Backe aus...
Ich kann jeden der einen solchen Eingriff benötigt, in diese Praxis zu kommen, einfach nur Top, besser geht es nicht!!!!
Ich wurde für eine Weisheitszahnentfernung überwiesen.
Gleich nach dem Telefonat für die Terminvereinbarung fühlte ich mich wohl bei der Sache.
Die Arzthelferinnen und Sekretärinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend!
Während der Operation bin ich oft gefragt worden, wie es mir geht. Auch die Assistentin war immer an meiner Seite. Das fädenziehen war kurz und schmerzlos.
Wenn ich noch weitere Weisheitszähne hätte, würde ich wieder hingehen ;-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jonas Niepmann ab?Dr. med. dent. Jonas Niepmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jonas Niepmann besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jonas Niepmann?Dr. med. dent. Jonas Niepmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prüfeninger Str. 26 Regensburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Jonas Niepmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jonas Niepmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jonas Niepmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jonas Niepmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jonas Niepmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jonas Niepmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jonas Niepmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jonas Niepmann gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jonas Niepmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jonas Niepmann?Dr. med. dent. Jonas Niepmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jonas Niepmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.