Sind Sie Dr. med. Jonas Nebelsieck?
Ich bin nach Brühl gezogen und daher auf der Suche nach einem neuen Hausarzt für mich.
Bei der Suche im Internet stieß ich auf Dr. Nebelsiek.
Die Praxis wirkt hell und modern.
Das Team nett, freundlich und hilfsbereit.
Die Wartezeit war relativ kurz.
Man hatte von Anfang an ein positives Gefühl.
Dr. Nebelsiek war super freundlich, hat sich Zeit genommen und das wichtigste, er nimmt Menschen ernst.
Ich habe mich bei noch keinem Arzt so gut aufgehoben gefühlt. Ich ihn definitiv weiterempfehlen.
Ein gutes Team und behandlungsfreundlicher Umgang mit Den Patienten.
Herr Dr. Nebelsieck ist für mich ein sehr guter Hausarzt. Im Gespräch ist er klar und strukturiert, hält Blickkontakt. Ich schätze diese Art der Kommunikation.
Die Untersuchungen wirken kompetent und ausführlich. Ich halte Herrn Dr. Nebelsieck für einen sehr guten Diagnostiker und fühle mich super gut bei ihm aufgehoben.
Man fühlt sich bei ihm immer super aufgehoben. Er nimmt sich sehr viel Zeit.
Immer freundlich und ruhig, kompetenter Arzt!
Sehr freundlich und kompetent. Nimmt sich Zeit und man fühlt sich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jonas Nebelsieck ab?Dr. med. Jonas Nebelsieck ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jonas Nebelsieck?Dr. med. Jonas Nebelsieck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerstr. 123 Brühl
Kann ich bei Dr. med. Jonas Nebelsieck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jonas Nebelsieck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jonas Nebelsieck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jonas Nebelsieck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jonas Nebelsieck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jonas Nebelsieck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jonas Nebelsieck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jonas Nebelsieck gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jonas Nebelsieck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jonas Nebelsieck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jonas Nebelsieck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.