Termin buchen

Zahnarzt mehr

Leipzig 1 Adresse

Kontaktdaten anzeigen

Liebe Patientinnen und Patienten,

ab dem 01.04.2025 bin ich nicht mehr in der Zahnarztpraxis Oettmeier tätig, sondern wechsle in die Zahnarztpraxis "ZahnÄrzteSüd" auf der August-Bebel-Straße 24, 04275 Leipzig.

Ich freue mich darauf, Sie dort weiterhin begrüßen und betreuen zu dürfen!

Ihr Dr. Jonas Meißner

Dr. med. dent. Jonas Meißner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
12:00 - 14:00

Telefonnummer verifiziert
Standort: Dr. Heidi Oettmeier Dr. Wilfri...mehred Oettmeier und Kay Oettmeier • Andere weniger

Toller, empathischer, kompetenter, netter, entspannter und professioneller Zahnarzt. Hat mir viel Angst genommen und war sehr engagiert. Fühle mich immer sehr wohl und sicher während seiner Behandlungen. Vielen Dank.

Daria :)

Dr. med. dent. Jonas Meißner

Liebe Daria,
vielen Dank für die Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei mir wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Mir ist es besonders wichtig, meinen Patienten die Angst zu nehmen und eine entspannte Atmosphäre zu schaffen. Schön, dass das bei Ihnen gelungen ist!