Fünfhausen 1, 23552 Lübeck
Sie finden den Praxiseingang unter folgender Adresse: Fünfhausen 1, Lübeck.
14/07/2023
Fünfhausen 1, 23552 Lübeck
Sie finden den Praxiseingang unter folgender Adresse: Fünfhausen 1, Lübeck.
14/07/2023
- Erstgespräch
- Untersuchung
- Chiropraktische Behandlung
- Beratung und Gespräch
Jonas hat sich viel Zeit für mich genommen. Es hat ordentlich geknackt im Gebälk!
Wir waren sehr zufrieden. Sehr einfühlsam und unsere Erwartungen wurden erfüllt
Wir waren zum erstmal bei Herrn Greef, wegen meines Sohnes.
Wir fühlten uns sehr wohl und herzlich willkommen.
Er hat sich viel Zeit genommen. Nach einem ausführlichem Erstgespräch erfolgte eine ausgiebige Untersuchung. Wir hatten ein sehr positives Gefühl und würden dort immer wieder hingehen.
Worte meines Sohnes: 5 von 5 Sternen. Er war sehr freundlich, vorsichtig und hat alles gut erklärt :-)
Tolle Behandlung, verständliche Erklärung und Tipps
Mein erster Termin bei Jonas war sehr entspannt. Er hat eine sehr beruhigende und lockere Art, sodaß man sich gleich entspannt und wohlfühlt. Meiner Meinung nach, ist das für so eine Behandlung nicht unwichtig. Jonas ist sehr genau, erklärt verständlich und gut wo das Problem liegt. Am Ende bekommt man noch Hilfe zur Selbsthilfe mit guten Tipps für Übungen. Es bleiben keine Fragen offen. Bereits nach dem ersten Termin habe ich eine deutliche Besserung bemerkt.
Besser hätte der erste Termin nicht ablaufen können. Eine ganz klare Empfehlung.
Sehr kompetent & eine tolle Behandlung, mit Erfolgschancen und Besserungen bezüglich körperliche Baustellen in vielen Bereichen ! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und fachlich Aufgeklärt, danke dafür
Vielen Dank für das Engagement! Die Schmerzen sind nicht unmittelbar beseitigt, aber sie haben sich verändert. Mehr kann man kaum erwarten und man wird sehen, wie es in ein paar Tagen ist.
Um den Bericht wurde ich von jameda gebeten, da die Terminbuchung über jameda erfolgte.
Jonas Greef ist ein sehr professioneller und freundlicher Chiropraktiker. Er hat schon mehrere Familienmitglieder und viel Erfolg behandelt.
Schon nach dem ersten Termin waren meine Beschwerden deutlich verbessert.
War mit meinem 3 Jahre alten Sohn da. Herr Greef ist super auf ihn eingegangen und wir brauchten nur eine Behandlung.