Logo
Jonas Greef

Fünfhausen 1, 23552 Lübeck

Sie finden den Praxiseingang unter folgender Adresse: Fünfhausen 1, Lübeck.

14/07/2023

Mein Name ist Jonas Greef und ich habe das 5-jährige Studium der Chiropraktik 2015 am Anglo European College of Chiropractic mit dem Master of Chiropractic (MChiro) with Distinction abgeschlossen. Im Jahr 2017 habe ich die Prüfung zum Heilpraktiker für Chiropraktik bestanden.

Auf jameda können Sie sich vorab über meine Behandlungsverfahren informieren. Kontaktieren Sie mich gerne, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten. Ich freue mich auf Sie!

Ihr Jonas Greef
Obwohl alle Gelenke des Körpers chiropraktisch behandelt werden können, liegt der Schwerpunkt auf den Gelenken der Wirbelsäule.

Wenn Gelenke ihre normale Beweglichkeit verloren haben (blockiert oder hypomobil sind), können Chiropraktiker durch gezielte Impulse helfen, die normale Beweglichkeit wiederherzustellen. Dadurch kann in vielen Fällen die Funktion von benachbartem Nervengewebe optimiert und so die natürlichen Selbstheilungskräfte des Körpers gefördert werden.

Mit neuromuskulären und anderen Behandlungstechniken kann der Chiropraktiker außerdem Verspannungen an Muskeln, Sehnen und Bändern behandeln.

Sowohl durch die Behandlung als auch eine entsprechende Beratung kommt der Chiropraktik außerdem eine große Rolle bei der Prävention mechanisch bedingter Gesundheitsprobleme zu.
Chiropraktische Justierung und Myogelosen der Wirbelsäule und Gelenke des Bewegungsapparats nach der Gebührenordnung der Heilpraktiker.
  • Chiropraktik

- Untersuchung
- Chiropraktische Behandlung
- Beratung und Gespräch

Standort: Chiropraktor Jonas Greef Amerikanische Chiropraktik

Ich habe sehr zeitnah einen Termin bekommen. Mit viel Zeit wurde sich meine Geschichte angehört und alles genau analysiert. Die anschließende Behandlung hat mir sehr geholfen.

Standort: Chiropraktor Jonas Greef Chiropraktischer Ersttermin

sehr einfühlsam mit unserer Tochter und sie ist echt da nach schmerzfrei

Standort: Chiropraktor Jonas Greef Chiropraktischer Ersttermin

Unser Sohn war in Behandlung.
Er wurde direkt angesprochen und mit ihm eine genaue Diagnose erstellt.
Die Behandlung führte schnell zur Besserung und wurde nach jedem Schritt überprüft. Zusätzlich gab es viele Tipps und Übungen, die gemeinsam besprochen und eingeübt wurden.
Wir kommen sehr gerne wieder und fühlten uns sehr gut betreut und aufgehoben. Vielen Dank

Angenehme Atmosphäre, emphatischer Chiropraktor, sehr gute Behandlung

Standort: Chiropraktor Jonas Greef Amerikanische Chiropraktik

Wie immer super nett und einfühlsam.
Nimmt sich Zeit und behandelt die Zusammenhänge und nicht nur den Wirbel der schief steht.

Standort: Chiropraktor Jonas Greef Chiropraktischer Ersttermin

Es war eine tolle Behandlung mit vielen Tipps und Hinweisen für den Alltag und zum Einbinden in den Trainingsplan im Fitnessstudio. Jonas hat sich sehr viel Zeit genommen und sämtliche Behandlungsschritte ausführlich erläutert.

Standort: Chiropraktor Jonas Greef Chiropraktischer Ersttermin

Ich bin auf Empfehlung dort gewesen, da ich schon länger Beschwerden hatte. Und direkt nach der ersten Anwendung ist spürbar BEsserung eingetreten. Jonas nimmt sich wirklich viel Zeit und erklärt ausführlich.

Standort: Chiropraktor Jonas Greef Chiropraktischer Ersttermin

In Ruhe und mit Sachkenntnis startete das Erstgespräch. Alle Schritte wurden sach- und fachgerecht erklärt und durchgeführt, man konnte alles fragen. Nach erfolgreicher Behandlung folgte die Vorstellung von Übungen, die man ohne oder mit wenigen Hilfsmitteln zuhause weiterführen kann. Alles prima und absolut empfehlenswert!

Standort: Chiropraktor Jonas Greef Chiropraktischer Ersttermin

Mit Zeit und Einfühlungsvermögen wird auf sanfte und respektvolle Art eine großartige Arbeit geleistet. Sofortiger Wohlfühlort.

Standort: Chiropraktor Jonas Greef Behandlung von Rückenschmerzen

Ersttermin bei Jonas. Sympathischer Mensch, nimmt sich viel Zeit und erklärt das gesundheitliche Problem verständlich und gut.Vorsichtige und effektive Behandlung. Empfehlenswert! Danke sagt Andy L.