Jonas Frederic Fröhlich
Allgemeinmediziner
Notfallmediziner
Kaiserslautern 1 Adresse
Pfaffenbergstr. 74, Kaiserslautern
Ein Arzt, der wirklich den Menschen hilft! Sehr schwer in Wörter zu fassen, wie gut Dr. Fröhlich und sein Team ist. Ich bin äusserst dankbar, das ich ein Patient von seiner Praxis sein kann.
Man fühlt sich auch als Kassenpatient - nun bereits über Jahre - sehr gut versorgt, ernstgenommen und behandelt. Auch kompetentes, eingespieltes Team an med. FAs. Herzlichen Dank!
Nimmt sich Zeit für seine Patienten, entscheidet kompetent und ist auch zu Kindern sehr einfühlsam.
Wir sind sehr zufrieden mit ihm und seinem Team und empfehlen ihn jederzeit weiter!
Eine sehr modern eingerichtete und geführte Praxis auf neustem Stand der Technik.
Freundlicher und kompetenter Arzt und Personal.
Ich fühle mich in der Praxis wohl und immer gut behandelt.
Hilft wirklich.Erkundigt sich,hört zu und entscheidet zu Massnahmen .
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt.
ein arzt zu dem man vertrauen haben kann - fühle mich dort gut aufgehoben
Habe mich spontan für Dr. Fröhlich entschieden.
Bin als privat Versicherter spontan morgens zur Sprechstunde in die Praxis, bin trotz Aufnahmestop für neue Patienten nach einer Wartezeit von einer Stunde drangekommen und bin direkt sehr freundlich von Dr. Fröhlich behandelt worden.
Er nahm sich die Zeit und zeigte viel Verständnis für meine Schilderung des Krankheitsbildes.
Immer ein Lächeln im Gesicht, hat sich viel Zeit für die Untersuchung auch über meine Symptome hinaus genommen.
Ich bin mit der bisherigen Erfahrungen in dieser Praxis sehr zufrieden. Kann nicht über nichts beschweren, nur loben.
Gute Beratung, super Praxisteam.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jonas Frederic Fröhlich ab?Dr. med. Jonas Frederic Fröhlich ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jonas Frederic Fröhlich?Dr. med. Jonas Frederic Fröhlich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfaffenbergstr. 74 Kaiserslautern
Kann ich bei Dr. med. Jonas Frederic Fröhlich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jonas Frederic Fröhlich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jonas Frederic Fröhlich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jonas Frederic Fröhlich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jonas Frederic Fröhlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jonas Frederic Fröhlich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jonas Frederic Fröhlich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jonas Frederic Fröhlich gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jonas Frederic Fröhlich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jonas Frederic Fröhlich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jonas Frederic Fröhlich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ludwigshafen
Allgemeinmediziner in Bad Kreuznach