An der Koggenoor 23, Petersdorf bei Wismar
Sind Sie Jonas Feldmann?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Als ärztlich ausgebildeter Osteopath gelang es Herrn Feldmann, im Gegensatz zu anderen, osteopathisch tätigen Heilberuflern, die Ursachen und Zusammenhänge meiner komplexen Krankengeschichte zu erkennen. Eine ausführliche Anamnese zu Beginn und die stetige Kommunikation mit mir als Patientin über seine angewandten Techniken, ermöglichten es mir, ein gewisses Grundvertrauen zu entwickeln.
Herr Feldmann war zudem auch in akuten Schmerzfällen immer verfügbar und stand mir mit seiner Erfahrung und ärztlichem Wissen immer verlässlich zur Seite.
Ein empathischer, kompetenter und professioneller Osteopath in einer, ästhetisch sehr ansprechenden Praxis- absolute Empfehlung für Jene, von chronischem Schmerz geplagten Menschen, die jenseits der gesetzlich versicherten "Kurzbehandlung" Hilfe suchen.
Welche Fachgebiete deckt Jonas Feldmann ab?Jonas Feldmann ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jonas Feldmann?Jonas Feldmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Koggenoor 23 Petersdorf bei Wismar
Kann ich bei Jonas Feldmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jonas Feldmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jonas Feldmann buchen?An diesem Standort hat Jonas Feldmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jonas Feldmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jonas Feldmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jonas Feldmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jonas Feldmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jonas Feldmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jonas Feldmann?Folgende Versicherungen werden von Jonas Feldmann akzeptiert: Privat versichert.