Schloßstr. 76, Bergisch Gladbach
Praxis Dr. Peter Schicker Zahnarzt für Kieferorthopädie
Dr. Derschang ist ein wirklich kompetenter und sehr freundlicher Arzt! Ich war bei ihm wegen Kopfschmerzen und zusammen haben wir rausgefunden, dass sie wie vermutet von meinem Kiefer herkommen. Dank der Schiene, die mir Dr. Derschang angefertigt hat, sind meine Kopfschmerzen nur noch eine Erinnerung. Er war sehr ehrlich zu mir, was ich bei anderen Ärzten schon anders erlebt habe und ich sehr zu schätzen wusste. Ich würde auf jeden Fall jederzeit wieder zu ihm in Behandlung gehen.
Hervorragender Kieferorthopäde – absolut empfehlenswert!
Ich möchte mich von Herzen bei meinem Kieferorthopäden bedanken, der mir kürzlich in einem Notfall unglaublich schnell und professionell geholfen hat. Mein Retainer im Unterkiefer war unfallbedingt plötzlich kaputt, und ich war sehr besorgt über mögliche Unfallfolgen. Doch dank des engagierten Einsatzes vom Dr. Derschang wurde ich sofort und praktisch ohne Wartezeit behandelt.
Besonders beeindruckt hat mich die einfühlsame Art meines Kieferorthopäden: Er hat sich Zeit genommen, meine Sorgen ernst genommen und mir genau erklärt, was zu tun ist. Die Reparatur wurde mit höchster Präzision und Professionalität durchgeführt – ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und jetzt freue ich mich über einen nagelneuen Retainer aus Titan.
Ich bin wirklich dankbar für die schnelle Hilfe und kann diesen Kieferorthopäden uneingeschränkt weiterempfehlen.
Hier trifft fachliche Kompetenz auf Menschlichkeit – eine seltene und unschätzbare Kombination!
Ich war beim Dr Derschang für eine Retainer-Behandlung, mein Retainer war zuvor kaputt gegangen, aufgrund dessen habe ich mir einen neuen Arzt gesucht.
Ich wurde ausführlich vom Dr. Derschang beraten und Die Behandlung erfolgte zügig und erfolgreich.
Und um war ich sehr zufrieden mit dem Dr. Derschang.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jonas Derschang ab?Dr. med. dent. Jonas Derschang ist Kieferorthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jonas Derschang besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jonas Derschang?Dr. med. dent. Jonas Derschang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 76 Bergisch Gladbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Jonas Derschang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jonas Derschang keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Jonas Derschang?Sie können sich mit Dr. med. dent. Jonas Derschang auf Deutsch (Deutsch), Französisch (Français), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jonas Derschang buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jonas Derschang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jonas Derschang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jonas Derschang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jonas Derschang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jonas Derschang gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jonas Derschang gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jonas Derschang?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jonas Derschang akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Dysgnathie in Bergisch Gladbach
Kreuzbiss in Bergisch Gladbach