Jonas Braunsdorf
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Akupunkteur
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Jonas Braunsdorf?
Wenn nur alle Ärzte ihren hippokratischen Eid so verstehen und angehen würden wie Dr. Braunsdorf, hätte es die kranke Menschheit viel besser.
Dr. Braunsdorf ist noch recht jung, versteht aber nicht nur sein Handwerk bestens, er hat auch eine ausgeprägte Emphatie für Belange seiner Patientschaft und ist sichtlich um das Wohlergehen eines jeden kranken Menschen bemüht. Respekt und Dank dafür.
Trotz starker Beschwerden kein Verständnis vom Arzt, sondern eher Genervtheit. Vielleicht einfach nur die falsche Wellenlänge untereinander, aber genaue Analyse/Diagnose meiner Beschwerden wäre super gewesen!
Ich war heute zum zweiten Mal bei Dr.Braunsdorf und war wieder äußerst zufrieden.Er geht einfühlsam auf den Patienten ein, berät sehr gut ,nimmt sich die Zeit für Fragen und bietet auch alternative Methoden an (z.B.Anlegen eines Kinesiotapes), welches in meinem Fall deutlich besser hilft als die alleinige Einnahme eines Analgetikums. Fazit: Note 1/absolut empfehlenswert :-).
Nachdem ich trotz starker Schulterschmerzen und Bewegungseinschränkungen in der Praxis meines behandelnden Orthopäden weggeschickt worden bin und ein Termin erst 6 Wochen später möglich gewesen wäre, wurde ich in der Praxis in der Körtingstraße noch am gleichen Tag behandelt. Die Wartezeit in der Praxis war sehr kurz. Nach dem Ausfüllen des Anmeldebogens war ich auch schon dran. Zunächst erkundigte sich eine Assistentin nach meinen Beschwerden und nahm diese in den Computer auf. Dann kam der Arzt dazu und sah sich die Schulter genau an. Das heißt, er bewegte auch den Arm, drückte an verschiedenen Stellen, um sich ein Bild zu machen. Die verordneten Medikamente, die ich drei Wochen einnehmen musste, halfen sofort. Bei Folgeterminen war die Wartezeit wieder angenehm kurz und der Arzt nahm sich Zeit für meinen Bericht. Ich bin sehr zufrieden und werde gern wieder in diese Praxis gehen.
Nachdem ich sehr schlechte Erfahrungen mit dem COPV-Team in Lankwitz gemacht habe erlebte ich eine positive Überraschung bei Dr. Braunsdorf. Ausführliche Diagnostik und Erklärung. Absolut weiterzuempfehlen
Ich bin mit Kniebeschwerden auf Empfehlung zu Dr. Jonas Braunsdorf gegangen, habe ziemlich schnell einen Termin bekommen und bin von ihm eingehend untersucht worden. Nach einem ausführlichen Gespräch, in dem er mit mir - auch für mich als Laien sehr verständlich - die Diagnose besprochen hat, habe ich auch noch die von ihm empfohlenen weiteren Untersuchungen gemacht und dann einen OP-Termin mit ihm vereinbart.
Ich bin Dr. Braunsdorf sehr dankbar, dass er sich trotz einer vollen Praxis Zeit genommen hat und mir alles verständlich erklärt hat. Die OP ist erfolgreich verlaufen und ich kann wieder Sport machen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jonas Braunsdorf ab?Dr. med. Jonas Braunsdorf ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jonas Braunsdorf?Dr. med. Jonas Braunsdorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Körtingstr. 10-12 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Jonas Braunsdorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jonas Braunsdorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jonas Braunsdorf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jonas Braunsdorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jonas Braunsdorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jonas Braunsdorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jonas Braunsdorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jonas Braunsdorf gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jonas Braunsdorf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jonas Braunsdorf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jonas Braunsdorf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde