- Osteopathie
Migränetherapie
Osteopathie
Osteopathie für Säuglinge
Praxis Jona Witte Heilpraktikerin
Auf Empfehlung einer Physiotherapeutin habe ich zu Frau Witte gefunden. Sie hat für alle Beschwerden ein offenes Ohr, nimmt sie ernst und bindet sie in ihre Therapie ein. Mit ausgesprochener Ruhe und sachten Bewegungen geht sie vor: oft bekomme ich nicht alles mit, nämlich dann, wenn sich zwischendurch ein kurzes Schläfchen einstellt. Der Erfolg gibt ihr Recht – auch auf solche Beschwerden, die ich viele Jahre mit mir herumschleppte, findet sie eine Antwort. Verbesserungen treten oft schon kurzfristig ein und halten bis heute an. Immer wieder eine neue Herausforderung stellt sich mir, wenn ich mich zum Behandlungsende von der Therapieliege lösen muss, in die ich mich tiefenentspannt förmlich hineingefräst habe.
Abschließend gibt sie noch alltagstaugliche Tipps mit auf den Weg wie Haltung und Bewegungsabläufe verbessert werden können. Und bevor es wieder nach draußen geht folgt noch ein kurzer Gruß ins Wartezimmer, wo ich immer wieder auf ein Lächeln des nächsten Patienten treffe.
Frau Witte ist eine ausgezeichnete Osteopathin. Da meine Schwester selbst Osteopathin ist (nur leider zu weit weg wohnt), weiß ich ihr Fachwissen, sowie ihre kompetente und einfühlsame Herangehensweise sehr zu schätzen. Bereits nach einer Behandlung waren meine Nackenschmerzen/-beschwerden fast vollständig verschwunden. Ich kann Frau Witte uneingeschränkt empfehlen!
Frau Witte ist sehr kompetent und hat mir bei mit meinen unterschiedlichen akuten Beschwerden immer schnell helfen können. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann sie nur weiterempfehlen.
Frau Witte arbeitet ruhig und sensibel, ich konnte Vertauen zu ihr haben, sehr angenehm!
Ich muss vorab sagen, dass ich dieser Art von Behandlung grundsätzlich sehr kritisch gegenüberstehe. Nachdem Orthopäde, Physio, Akupunktur etc. jedoch über Jahre maximal nur kurzzeitig Erfolg hatten und mir Jona Witte von gleich guten Freunden aufgrund ihres Behandlungserfolgs empfohlen wurde, habe ich mittlerweile zwei Behandlungen hinter mir und muss meine Skepsis revidieren. Ich werde es nie verstehen, wie es funktioniert, aber dem Rücken geht es erstmals langfristig besser und die mit den Rückenschmerzen verbundenen Beschwerden sind nach einigen Tagen der ersten Behandlung weg. Chapeau und besten Dank!
Darüber hinaus ist die Praxis super zentral, zwischen Oper und Kolumba gelegen (Parkhaus nebenan). Eigentlich schade, dass ich bisher nie warten musste, ist die Praxis doch sehr geschmackvoll eingerichtet. Und zu guter letzt: Durch ihre sympathische und persönliche Art schafft Jona Witte eine sehr vertrauensvolle Atmosphäre in der man sich fallen lassen kann, sodass sie einen komplett Entspannt aus der Behandlung entlässt. Wenn also meine Krankenkasse nicht alles zahlen wird, so kann ich gedanklich einen Saunabesuch gegenrechnen ;)
Weiter so!
Frau Witte nimmt sich viel Zeit und arbeitet ausgesprochen gewissenhaft.
Die Praxis von Frau Witte ist sehr ansprechend - klar und schlicht eingerichtet. Ich hatte den Eindruck, sie nimmt meinen Körper sehr genau wahr und stimmt ihre Behandlung entsprechend darauf ab. Meine Beschwerden (Verspannungen im Schulter-/Nackenbereich) besserten sich zwar nicht sofort, aber doch rasch nach der Behandlung und sind bis heute, ca. 4 Wochen nach der Behandlung, nicht wieder aufgetreten.
Ich bin vor einigen Monaten auf Empfehlung zu Frau Witte gekommen ,da ich immer wieder Problem mit verspannten Nacken und Migräne hatte.
Nach jetzt ein paar Sitzungen (4 Stück) merke ich, dass mein Beschwerden vieel besser geworden sind und ich fast gar nichts mehr mit Migräne zu tun habe. Frau Witte ist sehr ruhig und nimmt sich Zeit. sie erklärt einem die Sache verständlich und ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Jona Witte ab?Jona Witte ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jona Witte besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Kiefergelenksbehandlung (CMD), Osteopathie für Säuglinge, Kinderwunsch (Beratung), Kinderosteopathie, Migränetherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Jona Witte?Jona Witte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Glockengasse 2 a Köln
Kann ich bei Jona Witte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jona Witte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jona Witte buchen?An diesem Standort hat Jona Witte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jona Witte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jona Witte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jona Witte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jona Witte gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Jona Witte gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jona Witte?Folgende Versicherungen werden von Jona Witte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.