Sind Sie Jon Mulder?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich bin seid meiner Kindheit als Patientin in der Praxis, die Ärzte sind sehr nett, nehmen sich Zeit und gegen auf dem Patienten ein.
Gerade jetzt in dieser schwierigen Zeit der Pandemie, wo das ganze Team extrem unter Stress steht. Versuchen Sie das Beste für Ihre Patienten!
Ein klasse Team und immer freundlich. Beide Ärzte sind sehr lieb zu den Patienten und haben auch immer Ideen wie man Patienten helfen kann. Freue mich auf auf die nächste Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Jon Mulder ab?Jon Mulder ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Jon Mulder?Jon Mulder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lägen Esch 2 Itterbeck
Kann ich bei Jon Mulder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jon Mulder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jon Mulder buchen?An diesem Standort hat Jon Mulder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jon Mulder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jon Mulder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jon Mulder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jon Mulder gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Jon Mulder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jon Mulder?Folgende Versicherungen werden von Jon Mulder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.