Top 10Juni 2022
Kurt-Schumacher-Platz 9, Kiel
Ich habe mir im Februar bei Dr. Heißler die Augenlider „richten“ lassen. Ich habe mich sowohl im Vorgespräch, sowie bei der OP und Nachversorgung jederzeit gut beraten und vor allem sehr gut aufgehoben gefühlt. Top Mannschaft, top Doktor, top Ergebnis… Das gesamte Praxisteam in Rendsburg, sehr freundlich und geduldig. 10 Sterne, komplette Praxis absolut zu empfehlen.
Gut gefallen hat mir die gründliche Voruntersuchung und die Aufklärung über die mögliche Augen-OP. Bei dem Aufklärungsgespräch hatte man die Möglichkeit alles zu erfragen und fühlte sich keineswegs unter Druck gesetzt. Ich bin schon immer Brillenträgerin gewesen und habe sehr starke Pluswerte und eine Hornhautverkrümmung. Links wurde mir eine torische Intraokularlinse empfohlen und für das rechte Auge eine Intraokularlinse. Ich bin der Empfehlung gefolgt und freue mich täglich darüber, dass ich zum ersten Mal nach 50 Jahren ohne Brille sehen kann. Fazit: Immer wieder würde ich mich dazu entscheiden da es einfach mehr Lebensqualität bedeutet.
Ich habe mir letztes Jahr im Winter die Augen Lasern lassen. Es ist alles super gelaufen. Dr. Heisler ist ein sehr erfahrener, freundlicher und offener Arzt, der es einem leicht macht diesen doch aufregenden Schritt zu gehen. Ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben und jegliche Zweifel wurden mittels einer kompetenten Beratung aus dem Weg geräumt. Ich würde es jederzeit wieder machen! Allerdings nur in dieser Praxis ;)
Ich bin sehr zufrieden. Das gesamte Praxis-Team und auch der Arzt haben sehr gute Arbeit geleistet. Ich kann es nur weiterempfehlen einer Laser-OP hier durchzuführen.
Von dem OP-Ergebnis bin ich total begeistert. Mit den neuen Premium-Linsen fällt die Brille im Alltag weg. Ich brauche nur noch eine Brille zum Lesen, worauf ich im Vorfeld hingewiesen wurde. Dr. med. Heisler und seinem Team gilt mein herzlicher Dank für die souveräne, freundliche und fürsorgliche Behandlung.
Großartiges Ergebnis & absolut empfehlenswert! Habe mich zu jeder Zeit außergewöhnlich gut betreut gefühlt. Danke den gesamten Team!
Habe meine Augen OP dort durchführen lassen. Alle Erwartungen erfüllt. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Wieder 100% Sehkraft durch neue Linsen - ich brauche nur noch eine Lesebrille!!
Vorgespräch und Beratung des Teams in Tellingstedt war sehr gut. Die Op wurde in Rendsburg von Dr. Heisler durchgeführt. Vor- und Nachsorge auch sehr gut. Ich hatte keine Schmerzen. Keine müden Augen mehr und ich sehe alles viel klarer und heller. Ich kann nur sagen, vielen Dank
Seit ich bei meinen beiden Katarakt OPs neue Linsen erhalten habe, sehe ich Farben intensiver und Umrisse viel klarer. Am meisten hat mich erstaunt und gefreut, dass ich beim Geige spielen die Noten wieder sehr klar auf richtig weißem Papier lesen konnte. Vor den OPs verschwammen die Noten schnell in einen Graubereich. Das ist jetzt vorbei, für mich besonders wichtig, weil ich in einem Kammerorchester spiele, dort eine Pultnachbarin habe und oft aus unterschiedlichen Winkeln auf das Notenpult sehen muss. Ich bin jetzt sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jon-Marten Heisler ab?Dr. med. Jon-Marten Heisler ist Augenarzt, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jon-Marten Heisler?Dr. med. Jon-Marten Heisler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Invasorenpfad 1040 Helgoland
- Lilienstr. 20-28 Rendsburg
- Gablonzer Str. 11 c Trappenkamp
- Kurt-Schumacher-Platz 9 Kiel
- Kuhberg 5 a - 7 Neumünster
Kann ich bei Dr. med. Jon-Marten Heisler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jon-Marten Heisler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jon-Marten Heisler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jon-Marten Heisler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jon-Marten Heisler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jon-Marten Heisler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jon-Marten Heisler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jon-Marten Heisler gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jon-Marten Heisler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jon-Marten Heisler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jon-Marten Heisler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.