Jolin Merten bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
01525 90.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Jolin ist eine wundervolle Hebamme,welche wir immer uneingeschränkt weiter empfehlen ! Ohne Sie hätten wir wahrscheinlich einen Kaiserschnitt bekommen.danke liebe Jolin dass du uns aber immer ein sicheres Gefühl gegeben hast!!
Da ich zum ersten mal schwanger bin, hatte ich sehr viele Fragen, die Jolin mir sehr klar beantwortet hat und sich die Zeit genommen hat, mir alles genau und ausführlich zu erklären. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, denn bei meinem Gynäkologen habe ich das Gefühl, nur sehr wenig Informationen zu erhalten.
Welche Fachgebiete deckt Jolin Merten ab?Jolin Merten ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Jolin Merten?Jolin Merten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dapperstr. 4 Rheine
Kann ich bei Jolin Merten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jolin Merten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jolin Merten buchen?An diesem Standort hat Jolin Merten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jolin Merten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jolin Merten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jolin Merten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jolin Merten?Folgende Versicherungen werden von Jolin Merten akzeptiert: Privat versichert.
Städte in der Nähe von Rheine